고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셀프로 부모님 감사영상 제작하신분~ 도와주세요ㅠㅠ

셀프로 부모님 감사영상 제작하신분~ 도와주세요ㅠㅠ

가온누리

&n10pt>고민고민하다가
제가 셀프로 부모님께 감사영상을 만드려하는데....
전문적인 프로그램은 잘 못다루겠고
무비메이커 같은 프로그램으로 만들어볼까 하는데요...ㅠ.ㅠ

사진을 영상으로 띄우고 음성은 저희 편지글 나레이션 녹음하고 bgm 같이 깔리는 걸로
하려고하는데....

어떻게 편집하면 사운드가 두개를 한꺼번에 나오게 편집할 수 있을까요?
셀프로 혹시 영상 만드시 분들의 도움을 얻고자 합니다~~~

ㅠㅠ 알려주세용

• 영미

저도 알고 싶어요!!

• 연초록

저도 알고싶어용!!

• 냥냥

아 감사합니당 오디오 파일 두개가 가능한 프로그램이 맞겠죠?? ㅠㅠ 영상 만드시는데 얼마나 걸리셨어요??

• 앵초

두개 세개도 가능하고 영상이랑 섞을 수도 있고 그래요ㅋ 저는 하다보니까 자꾸 욕심나서 효과 넣고 자막 넣고 하나씩 붙여가느라 일주일정도 걸려서 만들었어요. 퇴근후에 짬나는대로 했으니 주말같은 때에 몰아서 하면 하루 이틀도 가능할거에요. 영상 제가 만들었다고 했더니 친구들이 놀라더라구요 ㅋㅋ

• 애기

저희 얼굴이랑 가족들 사진까지 다 나와서요 ㅠㅠ 그 사이트가면 만든 영상 올리시는 분들 많아요~ 참고하실 수 있을거에요

• 소예

저는 영 감이 안와서 최대한 심플하게 나올거 같아요ㅠㅠ 실례가 안된다면 만드셨던 영상 구경 좀 해도될까요?? 참고할수 있을거 같아서요 ㅎㅎ

• 아담

아 그렇네요 ^^;;도움주셔서 감사합니당~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>