고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공짜 너무 좋아해서 대머리 될듯 ㅋㅋㅋ 리허설 촬영 무료로 찍어용

공짜 너무 좋아해서 대머리 될듯 ㅋㅋㅋ 리허설 촬영 무료로 찍어용

LetMeGo

하하하 저 웨딩 리허설 촬영 무료로 하게 생겼습니다~

세미식으로 촬영하는 건데 10p에용 원판 제공이구요.
원래 본식만 진행하고 보라카이 같은데 놀러가서 데이트 스냅이나 찍으려고 했었는데 완전 수지 맞았죠!

본식 진행하는 조건으로 세미 웨딩 리허설 촬영 무료>_< ㅋㅋㅋㅋ 홍홍

게다가 드레스, 턱시도, 메이크업, 헤어 다 포함이에요~ 무료무료!

공짜 너무 좋아하면 대머리 된다던데..... 아마 저는 대머리 될거에요~!정보를 은근 잘 찾아서 웨딩드레스도 저렴하게 구입하기로 했고,

데이트 스냅도 무료 촬영 이벤트도 신청해 놨습니다!

원래 셀프웨딩 하려다가 친구가 수원에 진짜 괜찮은 플래너님 있다고 해서 소개 받았는데

스드메 강요도 없었고, 오히려 드레스 싸게 사는 곳도 알려주시고 완전 대박!

웨딩홀도 무료시식, 대관료 무료로 알아봐 주셨어용웨딩플래너에 대한 인식이 그렇게 좋지 않았었는데 여긴 정말 굿굿

수원에 있는 컨설팅 업체랑 진행하고 있는데 필요한 것만 쏙쏙해서 진행해 주고 계세요!

부케도 백합으로 만들어 주시기로 했는데 ㅠㅠㅠ 완전 좋습니다! (백합 빠순이!)웨딩 리허설 촬영 무료~ 데이트 스냅 무료~ 완전 땡잡았지요~

저는 그냥 공짜 밝히다가 대머리 되려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

• 좍좍

우선 쪽지 보내드릴게요 서울쪽 되는 건 저도 잘 ㅠㅠ 연락처도 알려드릴테니 한 번 직접 연락해 보시는게 좋을 것 같아요

• 치에미

수원이요? ㅠ ㅠ좋은데 멀다 서울은안해주실까요? 정보좀주세요

• 남자

업체 정보 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

• 다빈

혹시 업체정보알슈잇을까요?

• 한내

으잉ㅜㅜ부러워요ㅎㅎ수원정보주실수있어요??

• 새나

ㅎㅎ감사합니다

• 바름

ㅎㅎ 넵~!! 쪽지로 정보 보내드릴게요~^^

• 거늘

어머~ 저 수원이에요.. 5월 예식인 예신인데 데이트스냅 완전 구미 당기내요 혹시 정보 알수있을까요???

• 목소리

헉 ㅜㅜ 저도 수원인데~ 정보 부탁드릴께요
    제가 주말에 근무하는지라 예랑이랑 같이 돌아다닐수가 없어서요ㅠㅠ 부탁드려요

• ㅎㅎ 반갑습니당~ ㅎㅎ 정보 쪽지 보내드릴게요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>