고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩촬영때 간식으로 어떤걸 챙겨가는게 좋을까요?

웨딩촬영때 간식으로 어떤걸 챙겨가는게 좋을까요?

글고운

당장 이번주 토요일이네요. 간단히 그냥 샌드위치 음료 이런거 사갈까 했는데..;;

모아님들은 어떤간식 준비해서 가셨어요? 3시촬영이라 간단히 간식거리 챙겨오라고 하더라고요. 너무 성의없어 보일까 싶어ㅠ

• 다와

바리바리싸가봤자 안드세요 마실거 아이스커피나 샌드위치 초콜릿 정도 간단히 가져가세요^^ 빨대꼭챙기시구여!
    즐겁게촬영하세용

• 쥬디시어스

제친구는 아웃백 도시락 싸갔던데 촬영하시는분들은 다 안드시긴 하더라고요..ㅋ 으..그냥 샌드위치, 김밥 과일 이런거 사가야겠어요ㅋ;;

• 아연

전 친구 웨촬 따라갔었는데 김밥이랑 방울토마토, 포도, 견과류 싸왔던데 먹기 편하고 껍질도 안남고 괜찮았어요~

• 스콜피온

저도 아웃백에서 도시락 주문했었는데...저희 사진작가님이랑 이모님은 엄청 잘드시던데요 ㅎㅎㅎ 센스있다고 칭찬도 받았구요~ 글구..저도 먹었어요...워낙 배가 쫄려서 소화 안될거 같았지만, 왜케 맛있는지 ㅋㅋ

• 첫빛

빵집에서 샌드위치 사갈라했거든요 ㅋㅋ 너무 성의없게 볼까봐;;; 그냥 그렇게 사갈까봐요ㅋ

• Elfin

간단히 싸가세요 ㅎ 먹을시간도 없더라구요ㅋ 전 코스트코에서 샌드위치를 사갔는대 그게 꼭 롯데리아 길쭉한 버거같은거라 한입크기아니라 전 못먹었어요 ㅎ 깔끔하게 한입크기로 싸가세용 글서 전 주먹밥만 먹었답니다

• 바나나맛사탕

네 감사해요 빨대 꼭ㅋㅋㅋ

• 활력초

ㅇ ㅏ정말요?ㅎㅎ 저도 친구는 안먹고 따라간 저희 친구들이 다 먹었었는데 ㅋㅋ주문을 몇개 좀 해갈까,,, 안그래도 웨딩업체에서 헤어메이크업 해주시는분 한분 계신데 그분것도 챙겨주면 감사하구요 이러더라고요;;;; 샌드위치 딸랑 하나 드리고 오긴 좀 그러니;;;;;;

• 유미

아 그러게요.ㅎㅎ 한번 알아봐야겠어요 감사해요~ 미리 주문예약해야겠죠??

• 매디

돈은 좀들었지만, 그래도 맛있게 먹었다고 저희먹는곳까지 와서 인사하고 가시더라구요^^ 촬영하는 업체,작가분에따라서 많이 다른듯해요ㅎ 아니면 작가분,이모님, 메이크업 해주시는분것만 주문해서 드려도 괜찮을듯 하네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>