고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스위스 이탈리아 프랑스 남부 신혼여행 질문입니다~

스위스 이탈리아 프랑스 남부 신혼여행 질문입니다~

태양

유럽 자유여행은 처음이구요~ 12박이나 13박정도로 생각하는데 스위스 프랑스남부 이탈리아 남부 여행 코스 괜찮을까요??일단 항공은 취리히 인 로마 아웃으로 하려고 하는데 동선이 괜찮은지도 좀 봐주세요~도시나 식당 쇼핑 등 추천해주고 싶은곳 추천도 부탁드립니다~~^^그리고 스냅도 찍으려고 하는데 어디가 좋을까요?ㅎㅎ

• 핀아

엇 저랑 완전 똑같으시네요!! 근데 저희는 총 일정이 9박10일이라 지금 스위스는 확정인데 이탈리아로 갈것이냐 파리로 갈것이냐 너무너무 고민돼요ㅠㅠ 정보 공유 함께해요♡

• 한별나라

어머어머!! 저도 고민하다가 결국 파리+스위스+이탈리아로 정했는데 똑같네요!!^^
    저희두 8박 10일일정이 될것같아요ㅎㅎ 지금 티케팅만하구 세부일정은 안짰는데 다 짜셨나용?ㅎㅎ

• 두동

저는 10월에 프랑스, 스위스, 이탈리아 다 가요 8박10일 일정이예요 ㅎㅎ
    프랑스(3), 스위스(2), 이탈리아(3) 생각하고 있어요
    일정이 극기훈련 수준입니다 ㅋㅋ 둘다 신행이 아니고 배낭여행으로 각오하고 가려고 해요^^

• 한추렴

네 저는 일정이 약간 수정됐네요 ㅎ 두 나라만 가라는 의견이 잇는데 어디 하나를 포기를 못하겠어요ㅜ 정보 있으면 공유할게요^^

• 사랑해

오오오 그래요? ㅎㅎ 10월 중순쯤에 출발하구요
    티켓팅만 하고 아직 숙소는 안정했어요
    일정은 대략 정했구요, 숙소랑 열차 티켓팅 해야해요 ㅎㅎ

• 천사의눈물

엇 저희둔데!! ㅋㅋㅋㅋ 저희는 아직 각 나라에 며칠씩 묵을지도 정하지못해서ㅠㅠ 정확히 얘기하자만 이탈리아 어느 도시들을 갈지 못정했거든요ㅠㅠㅠ 이탈리아 어디 어디 가실 예정이세요? 이탈리아는 최소 3,4일 있어야할것같은데 너무 욕심이 과했나싶기두하고 걱정이네요ㅠㅠ

• 콩쑨

저희는 프3-스2-이3 생각하고 있어요 ㅎㅎ
    일정 여유가 없어서 여러 도시를 돌기 보다는 여러 나라를 돌기로 했어요
    짧은 일정으로 여러 나라와 도시를 돌면 짐싸다 끝나고, 싸움도 난데요 ㅎㅎ
    연애할때나 결혼준비 하면서 아직까지 싸운적이 없거든요 ^^

저희는 프랑스(파리) - 스위스(베른과 인터라켄) - 이탈리아(로마) 이렇게 정했어요
    여유가 되면 피렌체를 갈꺼 같은데.. 아마 여유가 없을듯 해요 ㅠㅠ
    그리고 이동은 전부 기차로 합니다. 프-스 는 저녁

• 다흰

와...스위스랑 프랑스남부 그리고 이탈리아...음..취리히에서 로잔, 제네바로 해서 프랑스 남부로 가심 되구요 프랑스남부에서 이탈리아 넘어가심 좋겠군요...이탈리아 남부는 요즘 아말피, 포지타노 등이 인기지역이구요.. 프랑스남부는 액상프로방스,아비뇽,마르세유,니스가 대표적인 지역들이랍니다...
    남프랑스 넘 예뻐요...ㅎㅎㅎ 스냅은 남프랑스는 상주하는 업체가 없는 걸루 알고 있구요...스위스는 몽트뢰지역 좋구요..이탈리아는 로마지역에서 추천드립니다.

• 지음

안녕하세요, 보통 스냅업체들이 파리위주로 촬영하기 때문에 프랑스 외곽지역, 몽셀미셀, 샹티이성, 바르비종, 오베르쉬르우아즈, 퐁텐블로 등 남북부 쪽에 스냅업체가 없다고 생각하실 수도 있는데, 잘 찾아보시면 있습니다.

물론 샘플사진 몇장 올려놓고 유혹하는 곳들도 많기 때문에 잘 알아보시고 선택하시고요, 스냅촬영 계획이 있으시다면 이왕이면 투어와 스냅을 함께 하는 곳을 선택하시는 게 좋습니다.

저희는 프랑스 남북부 등 모든 지역 다 가능하며, 밴투어+가

• 빗줄기

저도 쪽지하나 부탁드려요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>