고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7월예식!! 준비된게 하나도없네요ㅜㅜ

7월예식!! 준비된게 하나도없네요ㅜㅜ

히나

남자친구랑 5년넘게 만났구
3월에 혼전임신이되어서 지금은 어느덧 14주입니다
사정이있어서 이번주 토요일날 상견례를해요!
ㅜㅜ아직 아무것도 준비하지못해서
걱정이 너무많네여ㅜㅜ 애기를 낳고 식을올리려다
급하게 준비하려니 멘붕이에요~~
예식날짜는 대충 7월18. 25일 두날짜중에 할거같은데
너무촉박해용ㅜㅜ
저처럼 촉박하게 준비하신분들 계신가요?
어떤거부터 준비해야될까용ㅜ

• 개힘

예복,한복,예물,예단,청첩장 한달안에 다될까여ㅜㅜ
    배 더나오기전에 해야해서 7월로잡은건데 넘빠듯하네용..
    조언감사해요^^

• 퐁당

준비 충분히 하실 수있으세요~! 너무 걱정 마시고 아기를 생각해 홧팅홧팅 입니다~~

• 파라

날짜만 빨리 확정하시면 다 되어요~! 문제 없어요~!

• 지음

한달안에 다 되요 ㅋㅋ 힘내세요.

• 아키

감사해용ㅜㅜ

• 두빛나래

그나마, 7-8월은 성수기는 피하니, 가장서둘러야할부분은 웨딩홀일거같구요~ 허니문은 생략하시거나 가까운곳을 가시겠네요~ .. 그럼 다음엔 드레스/메이크업/본식사진 부분만해서 준비하시면 되겠어요~ 식장만 결정잘되면, 다른부분은 차례대로 진행잘하심되니까 너무걱정마셔용~

• 날개

넵^^ 화이팅입니당

• 하늘빛눈망울

전 도리어 시간이 많으니까 답답하던데;; 한번에 확 다 해버리고 싶어서요 ㅋㅋ
    하나하나 알아보러 다니고 하시다보면 금방 되니까 너무 걱정마시구..
    아무래도 빨리 다 하려고 하다보면 괜히 더 예민해지실 수 있는데 예랑님이랑 대화 많이많이 하시고요^^
    결혼 축하드려요~~

• 아론아브라함

감사해요^^ 한결마음이 편해지네요!!^^

• 덕이

감사합니다^^ 주변친구들은 거의 6개월넘게 기간두고 준비하더라구여ㅜㅜ 그래서 더 촉박해보여서..
    일단 토요일 상견례하고 예식장잡고 하나하나 차근차근 시작해야겠어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>