고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지난주 일산에서 라지킹 구스 침구세트 맞췄어요!

지난주 일산에서 라지킹 구스 침구세트 맞췄어요!

모람

제가 한 구성을 안올려서 다시 올려요;;;
저는 K사이즈 독일구스이불 1개, 침대패드(알러지 패드는 서비스),기본 베게 2개, 모달 이불/패드/베게커버에 말랑말랑한 마이크로 화이바 베개 2개도 서비스로 주셨어요!!
예랑이가 일산 살고 저희 신혼집이 거기라 지난 주 일산 리@시에서 완전 득템 가구 맞추고 거기 이사님께서 소개켜주신 바로 건너ㅂㅊㅎ가서 침구세트까지 맞추고 왔습니당 저는침대가 1800*2000 라지킹(침구세트 기준 K)사이즈고 프레임이 2200*2000이라맞춤으로 해야되는데요긴 사장님께서 독일 구스 직접 수입하셔서 백화점/브랜드 업체에 납품하시는거라K사이즈 맞춤에 가격 정말 잘해주셨어요!! 사장님과 상담하면서 구스 이불 잠깐 덮고 있었는데 너무 가볍고 금방 따뜻해져서 거기에 홀려서 묻지도 따지지도 않고 덜컥 계약했어요....ㅋㅋ ㅋ 처음에는 아무것도 모르고 침구세트를 덜컥 맞춘거라 제가 제대로 맞춘건가 하는 걱정이 많이됐어요..그래서 저는 계약하고 와서는;;;;인터넷 검색 많이 해보고 사장님/거기 실장님 전화로 괴롭히고;;;(저 때문에 너무 힘들어하셨는데 ㅋ ㅋ 끝까지 웃으면서 잘 응대해주셔서 감사합니다 ㅋ) 구스 원산지, 솜털/깃털 비중, 복원력, 커버 원단, 자수, 구스솜이 몇 그램 들어가는 것 까지 엄청 꼼꼼히따지면서 내가 진짜 잘 맞췄구나 라는걸알게 됐어요많이 하는 헝가리 구스보다 독일 구스가 더 좋다는 것도 알았구요..매트/베게 카바는투 컬러(그린/골드)로 해주셨고 거기다 모달 60자수까지...원래 K사이즈 견적에 모달원단으로 하게 되면 더 비싸지는데 저는 정말 합리적으로 해주셨어요~~
또 사장님 화통하셔서 침대패드에 알러지케어도 넣어주신다고~!! 침대 패드는 돈방석에 앉으라고 골드 카바로~ K사이즈라 침구 맞추는것도 걱정이었는데 의외로 너무 덜컥쉽게 맞춰서 처음에는 걱정 많았지만정말 다른분들이 받은 구성과 제 구성으로견적 비교도 해보고저도 동대문 굿XXXX 랑 자XX에서도 견적 받아봤는데 독일 구스 이불이 제 구성에는 정말 가격 잘 받았더라구요!
다음달 초에 신혼집으로 배달올 예정인데 그 때 다시 한 번 인증할게요오오오 ^^

• 해리

쪽지 보내드렸어요~~

• 후유

쪽지 공유 부턱드려도 돨까요? 안그래도.. 나투어텍스 헝가리 구스 이불이 유명하다고 햐서 찾던 중 홈쇼핑에서 내일부터 판매한다고 해서..ㅠㅠ 고민중이라서요.... 쪽지..부탁드립니당단

• 슬예

쪽지드렸어요~

• 해님꽃

정보부탁 드려요

• 딸기우유

쪽지드렸어욤~^^

• 커피우유

저듀 쪽지 부탁드려도 델까요??

• 도움

저도 업체 가격 정보 부탁드려요

• 나나

쪽지 드렸어용~

• 사이

저두 매트리스가 1800*2000이라 정보부탁드립니다..

• 초엘

쪽지드렸어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>