고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수제 도장 하신분들.. 업체 어디가 좋나요??

수제 도장 하신분들.. 업체 어디가 좋나요??

소희

커플로 맞출려고 하는데..혹시 하신분들 어느 업체에서 하셨는지.. 정보 좀 부탁드립니다~~^^

• 엄지

손새김이뿌더라구요

• 널위해

인스타그램 andcalli 글씨도 이쁘고 수제도장도 예뻤어요

• 바나나맛캔디

전 이름엔 에서 했어요...여기 고급스러워보이는 디자인이 많네요...^^

• 주리

저두 손새김에서 햇어용ㅎㅎ

• 나슬

전 캘리공*소 에서 했어요

• 유우

커플도장은아니지만 조카돌선물로 아기도장
    손새김에서 했는데 예쁘더라구요ㅎ

• 하련솔

까망글씨 글씨체 예뻐요 :)
    컴퓨터로 똑같이 새긴것이 아니라 더 예쁜거 같아요~

• 빛초롱

저는 돌이깎이에서 했어요. 친구가 선물줬는데 캘리그라피 강사님이시더라구요. 그래서 그런지 엽서랑 책갈피 복주머니랑 다 정성껏 만들어주셨더라구요. 너무 감사해서 모아에 후기 남기려구요. 예쁜거 골라서 하세용. 다 업체마다 특징이 있긴하더라구요. 저는 강추합니다.

• 딸기우유

솜씨도장이라고,, 좀 특이하고 디쟌이쁜거 많아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>