고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상견례로 여행????

상견례로 여행????

꿈빛

저희아버지께서 남친왔을때 상견례로 1박2일 여행을 가는게 어떻겠냐고 하셨어요..
한두시간 밥먹으면 나중에 얼굴도 기억안나고 서먹할꺼라고..
그러고 둘이있을때 남친한테 그럼 너무 불편할꺼같다고 얘기했는데
얼마뒤에 어머님께 어떠냐고 얘기했더니 어머님도 괜찮을꺼같다고.....그러셨다네요 ㅠㅠ
이여행 정말 괜찮을까요?? 넘어려운자리인데..ㅠㅠ
남친집은 서울 저희집은 경기도에요
차로 한시간반거리....하 남친은벌써 펜션 알아보네요 ㅠㅠ
모아님들은 어떻게 생각하세요??

• 뱐헀어

비추. 어머님들 요리실력 뽐내기 예상됩니다.....................................

• 핑크펄

생각만해도 위산올라오는듯ㅜㅠ불편최고네요ㅠㅠ

• 겨라

우리집 남친집 남친 다 찬성이고 나만 반대인듯 ㅠㅠ

• 찬슬기

ㅠㅠㅠ생각만해도 너무너무 불편해요

• 꼬붕

엄청 좋을수도 있고 완전 반대일수도 있을것 같아요;; 예측불가;;

• 라별

안좋을 확률이 높겠죠ㅠㅠㅠ어떻게 좋~은말로 안갈수있는 방법 없을까요..?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>