고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트 도와주세요...

다이어트 도와주세요...

겨울바람

본식이 한달하고 조금더남았는데요...

ㅜㅜ마음이 급해요...

정말3키로라도 빼고싶고 등살,팔뚝살 어떻게 빼죠?? ㅜㅜ우울하네요

w>

• 원술

본식 한달남으면 살 막빠지던데..스트레스받아서.;.;;

• 한란

뉴스킨 등살먼저 빠져요
    그게 젤 좋아요^^
    팔뚝은 조금 빠졌구요
    그래도 체지방 10프로 빠져서 ㅣ사이즈 줄었어요

• 칸나

저는 가을예정인데 걸그룹주사맞아요 ㅋㅋㅋ
    6회 맞으면 확실히 좀 다르다고해서요
    복부랑 벅지 ㅎㅎㅎㅎ
    식단도 지키고
    일주일에 한번씩 맞는데 이제2회차들어가요

• 펴라

제가 그동안 많이먹어서인지 몰라도 살은 굶어야 빠지는게 진리인듯 저요즘 간식안먹고 저녁에 바나나한개랑 요플레 한개먹었는데 5일째되니 2키로빠졌어용

• 중국드립

아저도요?? 한달정도 약간 넘게 남았는데 다이어트해야 하는데 큰일이예요 ....ㅠㅠ

• 환찬

저녁 6시 전에 저녁 드시고 그이후로는 금식하시구요. 운동하면서 식이 조절 하셔야 해욤. 그런데 한달밖에 안남았으니 몸이 망가지더라도 결혼은 한번뿐이니 원푸드 다이어트 해보시는것도 좋을거 같아요. 등살이나 팔뚝살은 경락 받으면 라인이 잡히니 괜찮을거에요

• 히나

한달이면 충분히 다이어트 성공할수 있는 기간입니다. 건강한식단으로 3끼먹으면서,
    혈액순환부터 운동까지 체계적으로 운동해보시기 바랍니다. 그래야 신혼여행갔다와서도 요요없어요~!

• 탄성

저녁 안먹고 아침점심은 고구마 우유 계란먹으면 잘 빠지던데 일은 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허기로 뇌가 꽉참

• 둘빛

일주일에 3키로5키로빼는데 한달도더남았음 최소7키로는뺄거같아요
    쪽지주세요 궁금하심 팁드릴게요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>