고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이신혼여행 견적 좀 봐주세요 *_*

하와이신혼여행 견적 좀 봐주세요 *_*

히나

지난주말 박람회에서 하와이 가계약 하고 왔숩니다

오하우 5박7일 11/21토욜 예식인데

월요일 뱅기가 훨씬 저렴해서 11/23(월) 출발이구요

하와이안 항공 이용합니다

호텔에 따라서, 패키지인지 반자유인지 자유인지에 따라서 비용 다르더라구요-

우선

1)쉐라톤와이키키 : 5박7일 + 1일렌트 1인당 225만원

2)애스톤와이키키 : 197만원 (오션뷰)

3)하얏트플레이스와이키키 : 203만원 (시티뷰) , 209만원 (오션뷰) 이정도면 견적이 어느정도인가요

눈탱이 맞은 정도는 아니죠 ???/

• 인1형녀

저는 대한항공,쉐라톤 4박 6일 다녀왓는데요 좀더 싸신거같긴하네요 ㅎ

• 단순드립

쉐라톤와이키키 말씀하시는거죠?
    전 아무래도 하와이안항공이라서 조금 저렴한거 같아요. 월요일출발이기도 하구요

• 핑크빛애교

비지니스 말고 엑스트라 컴포트 좌석이라고 1인당 100불씩만 더 내면 되는게 있어요~
    그 자리 비지니스가 바로 뒤쪽에 있어서 엄청 넓고 편해요...

• 베레기

안그래도 하와이안항공이 그렇다고 하더라구요. .
    그래도 비용이 차이가 많이나서 어쩔수없이 선택했어요 ㅠ_ㅠ

• 바론

비싼건 아닌거 같아요~~~
    하와이안 항공 좌석이 좀 불편해요.. 저는 작년에 돌아올때 업그레이드해서 왔어요..

• 민서

네 쉐라톤 와이키키요 ㅎ

• 늘봄

괜찮은거 같아요.호텔에 따라다른거같아쇼

• 진이

따로 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ 밑에분은 더 저렴하시네요

• 데빌의눈물

저도 견적 받았는데 저보다 저렴하시네요~
    어디여행사인지 정보 좀 부탁드려요

• 개미

너무 비싸지도, 싸지도 않고 적당한거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>