고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀 시식후기 (동대문 에스**)

웨딩홀 시식후기 (동대문 에스**)

딥핑크

다***로 거의다 결혼준비 마친 3월 예신입니다.
이제 한달도 안남았다는;; 주말에 뷔페 시식다녀와서 후기남깁니다.집이 동대문구고 예랑은 종로구라서 동대문, 종로를 중심으로 보았구요
저희가 중점으로 본것은 혼잡스럽지 않을것! 이였어요 ㅋㅋ일단 웨딩홀 굉장히 맘에 들었구요
두번째 서비스! 담당자님이 부탁 많이 해놓으셨다며 가격할인도 잘해주시고 서비스도 잘해주심!!
세번째 동선, 주차등등일단 투어때는 차량가지고 갔구요 시식때는 일부러 대중교통을 이용해보았는데요
음.. 좋더군여 ㅋㅋ 일요일이라 사람도 적고 주차도 괜찮고 굿모닝시티안이라 걱정했는데;;
엘레베이터 많고 그래서 좋고 한층에 하나고 대신 부페는 두개로 나뉜게 참 맘에 들었어요 ㅋㅋ가장 중요한 음식아.. 대박임..ㅋㅋㅋ
저 일요일 시식가고 토요일날 왕십리 디*체 결혼식 다녀왔거든요
(원래 날받아놓고 가는거 아닌데 예랑사촌이라 감)대박.. 맛도 없고 음식도 ;; 별로고 거기 직원들 대박인게 혼내면서 막 욕하는데 다들림;;
근데 가격도 저희보다 만원비싸게 하셨다함;;; 지지음식 일단 종류 많구요 일식류는 적음
하지만 신선한 편이고 다양해도 맛다 있었음
주방장님이 직접 다니면서 물어보시고 불만이나 건의사항 있음 바로 바로 시정하심
직원들 뵙는 분마다 친절 ㅋㅋ 진짜 친절시식 6명까지 되는데 양가어른분들이 시간이 안맞으셔서 저흰 한번 더 갈라고요 ㅋㅋ;;
저 원래 제휴된곳이 너무 많아서 에스**웨딩홀이 좀 찝찝했는데
너무너무 만족해요
굳굳!

• 누리봄

앗 저는 10월 예정인데 지금 여기로 생각중이거든요^^ 홀이쁜가요? 밥은맛있다고 들었는데 홀도 이쁘다하시니 아직 방문은 안했는데~ 기대되네요!!^.^
    혹시 홀비,식대비 견적 공유해주실수있나요~~?ㅜㅜ

• 가장

어디서 진행하시는지는 모르겠지만 연계업체마다 할인율이 틀려서용 ㅠㅠ
    알려드려도 도움이 안되실것 같아요

• 벼리

^^ 시식다녀와보세요 ㅎㅎ
    저는 좋더라구요

• 올리브

저는 4월에 예식하기로 계약했는데 안그래도 음식이 궁금했는게 맛나 괜찮다니 한시름 놓았네요~^^ 예식 후 후기도 부탁드려요~^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>