고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트 방법!! 공유 좀 해주세요ㅠㅠ

다이어트 방법!! 공유 좀 해주세요ㅠㅠ

누리봄

웨딩촬영이 딱 두 달 남은 통신이예요...

하체는 드레스에 가려져서 안보인다해도

통통하고 동글동글한 얼굴...

쌀 한 가마니는 거뜬히 들을 수 있는 건강미 넘치는 팔뚝...

무엇보다 집 나간지 한참된, 살에 파붙힌 쇄골이라는 것.......

예신님들 웨딩촬영했다고 자랑글 올리신거 보면 마음이 조급해집니다ㅠㅠ

웨촬은 두달, 본식은 네 달 남았는데...어떻게 좀 방법이 없을까용?

다들 다이어트 어떻게 하셨어요?좋은 방법 좀 공유해주세요~

두 달에 5kg뺄 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴/팔뚝/쇄골 부위별로 뺄 수 있는 방법 알려주세용ㅎㅎㅎ

(참고로 요즘..저녁으로 샐러드랑 요플레만 먹고 배고픔에 허덕이다 일찍 잠이드는 예신입니다ㅠㅠ)

• 횃불

두달에 5키로는 뺄수 잇으실것 같아요!
    소식+운동
    그리고 결혼앞둔 제친구들보면 저녁굶고
    팔뚝에 무슨 패치? 같은거 붙이던데
    팔뚝 밴드? 그런거요!

• 쌍둥이자리

두달에 5kg가능할까요?ㅠㅠ긍정적인 말씀 감사해요!
    팔뚝패치?오오 그런거도 있어요??당장 검색해봐야겠네요ㅎㅎ
    정보 감사합니당^^

• 해늘

두달에 5킬로는 솔직히 빼기 어렵지 않아요~ 이미 체중이 적다면 어려우시겠지만,, 제가 키 159에 60정도? 나갔을때는 한달만에 8킬로 정도 빠지더라고요. 방법은 운동 2시간~2시간 반, 밥은 평소 먹던것1/3 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아,, 드럽게 힘들고 어지럽고 건강도 해쳐요. 그렇지만 독하게 빠지기는 해요. 운동 1시간 반하고 밥 평소 먹던것 반정도, 간식은 안먹는걸로만 하셔도 한달에 5킬로 정도 빠지실거예요~ 체질은 운동이 바꾸지만 체형은 식이조절이

• 바로찬글

한달에 8kg나 빼졌어요??우아 대단하세요 진짜ㅠㅠ먹는거는 슬슬 줄이고있는데, 운동을 미친듯이 해야겠네요ㅠㅠ독하게 해야겠어요! 감사합니다ㅠㅠ

• 솔잎

전 담달 촬영인데..큰일이에요.헬스요가댄스 다되는 곳 등록했어요. 댄스 1시간. 헬스1시간. 이렇게 매일 하려구요^^

• 핫와인

근데 매일 갈 수 있을지ㅜㅜㅜㅜ
    쥬비스 관리받는 제친구 10일만에 3키로 빠졌어요.
    한달코스 200만원이던데..전 돈아까워서 식이하고 운동하려구요.
    친구가 쥬비스서 강요하는 식이요법 알려줬는데요.
    하루에 따뜻한 물 1리터 마시기. 식후 1시간 이후부터 마시기
    차가운 음식, 음료, 물 안 먹기.
    매일 정해진 시간에
    3끼 현미밥 3분의 2공기. 밥 한 숟갈에 반찬 한번.
    밀가루 음식 먹지 않기. 국물 먹지 않기
    연잎차, 히비스커스차 식간에 마

• 민혁

우와 대단하세요! 매일 댄스1시간, 헬스1시간에 요가로 마무으리까지 하면 진짜 살 금방 빠지겠는데요??!!

• 오나미

저도 본식 한달 남았는데...1키로도 못뺐네요..ㅠㅠㅠㅠ
    우리 함께 화이팅해요~!!

• 알프레드

어머, 쥬비스에서 10일만에 3키로 빼신 친구분이 계셔요??우와 짱이다...근데 저는 돈이 읍써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬비스에서 강요하는 식이요법 알려주셨으니 저도 그대로 해봐야겠어요!!완전 꿀팁 주셔서 감사해요ㅠㅠ

• 들찬길

본식 얼마 안남았네요!!너무 스트레스 받지 마시고 편안한 마음으로 살짝만 하세용ㅎㅎ끝까지 화이팅해요 우리!!ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>