고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예식장 비용좀 봐주세요

예식장 비용좀 봐주세요

아이돌

예비 시댁에서 양재역에있는 웨딩컨벤션에서 하길 원하세요.
홀대관료가 450에 식대는 4만7천원이구요. 양가 손님 다합하면 500명 정도 될거같아요.
비용 계산하면 식비만 2천3백만원이고, 대관료까지 합하면 2천 750만원정도인데... 저는 너무 비싼거 같거든요.
이정도면 적당한건가요?ㅠ

• 개굴츼

홀 대관료가 너무 비싼거같은데요;; 식대도...그렇긴하지만;;;
    어디서 하시는지 모르겠지만 좀 비싼거같아요 ㅠㅠ

• 눈내리던날

제 생각에는 대관료 식대 모두 가격이 쎈 것 같은데요ㅜㅜ
    근데 또 성수기에 결혼하시면 크게 할인받기 어려우니 훨씬 저렴하게는 어려울 수 있겠네요~

• 달님

너무비싸요...전그돈조금더아껴서다른곳에
    효율적이게쓰이길바랍니다ㅠ

• 수련

너무비싸요;;;

• UniQue

홀대관료가 무슨.......
    거기 그렇게 비싼곳이에요???
    성수기 골든타임이라고 해도 그정도는 안나올거같아요;;;;;;;;;

• 가지

제가 강남지역 일반 웨딩홀 몇군데 투어했을때 대관료랑 식비는 그정도는 나왔었는데.. 저는 비싸보이지는 않아요.. 양재는 잘 모르겠지만 비싸보이면.. 좀 좋은곳으로 보신건가봐요ㅠ 할인 받으신거예요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>