고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨촬용이랑 본식 드레스 초이스 같은날에 하나요?

웨촬용이랑 본식 드레스 초이스 같은날에 하나요?

푸르나

ont>

안녕하세요~~
6월 의정부예신입니다.
저희는 플래너 없이 웨딩홀패키지 계약했습니다
한달전에 4/18일(어제)웨촬용드레스 초이스 하기로 예약 다 했었는데요~
한 일주일전 출근해서 일하고 있는데 웨딩홀 메이크업실에서 갑자기 전화와서 기존에 있던 메이크업실 직원이
전부 다 바꼈다면서 드레스초이스 언제로 예약했었는지 묻는거에요.. 그래서 예약한 날짜랑 시간
다시 말해줬어요ㅜ
아무리 직원바뀌여도 기존에 계약했던 고객들 인폼 주고 그만두거나 하지 않나요??
무슨 일을 이런식으로 하는지ㅜ근데 사건은 어제 터졌어요
저랑 예비신랑은 약속시간에 웨촬용드레스 초이스하러 홀 메이크업실로
갔는데 사전에 아무런 인폼도 안주고 오늘 웨촬용이랑 본식 드레스 둘다 초이스하라는거에요...
다들 웨촬용드레스랑 본식용드레스 다른 날에 하지 않나요??더 가관인건 본식 드레스초이스 하기전부터 프리머엄급30만원 드레스를
자꾸 언급하는겁니다 후회안하실거라고. 휴 ~
젤먼저 프리미엄부터 보여주고 그담엔 질떨어지는 드레스 세번째 또 프리미엄급 보여주고
4번째 딱 봐도 안이쁜 드레스 보여주고 너무 뻔한 상술때문에
기분이 나빠져서 드레스 입어보는 내내 표정관리 안되서 힘들었네요ㅜ
마음같아선 다 취소하고워킹으로 드메 다시 알아볼까도 생각했지만 당장 리허설쵤영 해야 되서 그분들의
의도대로 프리미엄급 30만원 더 주기로하고 초이스하고 왔어요.(비용발생안되는 드레스는 정말 아니었거든요ㅜ)참 결혼준비 하면서 별의별 일을 다 겪네요아직 드레스초이스전이신 분들께 팁아닌 팁 하나 드릴게요~
드레스초이스는 꼭 평일날 가세요~
저흰 평일날 시간 안되서 오늘 갔더니 식진행하는분들 계셔서 참 많이 어수선하네요..
메이크업실 직원들도 지쳐보여서 대충 빨리 끝내려고 하는 느낌도 받았고.
쨋든 연차내서라도 평일에 꼭 가세요~^^

• 풀잎

본식드레스는 본식 2~3주전에 고르셔야하지 않나요;; 체형변화도있을수있고 신상도추가될텐데ㅠㅠ 그예식장어디인지라도공유해서꼭2차피해없었음좋겠어요~~ 평일에갔어도크게다르지않을곳인거같아요

• 가시내

의정부 어느웨딩홀인지 쪽지로좀 알려주세요~~

• 바론

워우..전 작년에 의정부에서 결혼했지만 외부패키지라 그런문젠 없었는데..제가 들어도 속상하네요!! 어딘가요ㅡㅡ+ 낙*, 웨딩팰**, 웨딩제*, 역사웨**, 노*, 그린로*, 웨딩플로*..어딘가요!!!!

• 도란도란

어디 웨딩홀이에요? 저도 의정부인데
    보통 그렇게 진행 안하는데 ;; 이상한거 맞네요
    본식 드레스 따로 골라야 맞죠 당연히.. 저는 팰리스 패키지인데
    저는 드레스 따로 셀렉하고 아무 탈 없이 잘 진행했는데ㅜㅜ

• 보슬

헉..저도 의정부 홀패키지인데, 혹시 그 웨딩홀이 어딘지 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

• 찬내

저도 의정부에서 식 올리는데 어디웨딩홀인가요? ㅠㅠ 그런데는 좀 혼나야됨

• 차분

진짜 헐이네요 ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>