고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼식-D-3일이에요~ㅠ.ㅠ.

결혼식-D-3일이에요~ㅠ.ㅠ.

나슬

결혼식을 코앞에 둔 예신이랍니다.
곧 이방을 떠나야 하네용

토요일 결혼식인데. 그냥 무덤덤해요.
근데 웃긴게 그렇게 행복하고 즐겁지도 않고 그렇다고 우울하지도 않아요
막 행복하고 즐거워야 하는거 아닌가요?ㅋ

신혼여행 생각으로 들떠서 기대감에 하루하루 살아갈지 알았더니..

이건....기분이 야릇이상하네요////ㅠ.ㅠ.

토욜 본식이신 분들은 뭐하시나요?

남은 시간동안?ㅋㅋ
전 뭘해야 될지 모르겠어요

돈 봉투에 넣고
신혼여행 준비므?준비물 잘챙겼는지 한번더 확인하고..

또 뭘하시는징^^

• 유우

저랑 같은 토욜예식이네요 ㅠㅠ 추카츄카 ?? 전 아직 신혼여행 짐가방도 안챙겼는디...... ㅋㅋㅋㅋ 내일 네일받고 목욕탕가서 새마음새뜻을 위해 목욕을하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁시간에 시댁에 전화하고 우인들과 가방수니친구에게 연락하고 팩하고 일찍 자려구요 ..... 하아 ..... 아직 선뜻 실감도 안나고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

• 빛솔

축하드려용ㅋㅋㅋ
    우리결혼식 울지말고씩씩하게 잘합시당

• 상큼한캔디

저도무덤덤하네용

• 맞손질

저도 결혼 전날 신행가방싸고 네일받고 ㅋㅋ 설레이지도 떨리지도 않았어요 ㅎㅎ
    그냥 엄마랑 퍙소처럼 수다떨고 일부러 집에서 시간을 많이 보낸거 같아요~

• 반월

다들 비슷하신듯~~^^ 저도 토요일 예식이구요..내일 목욕 갔다가 눈썹이랑 네일 페디 받으러 가용 ㅋ 신행짐은 한 3일전부터 계속 싸는 중인데 확인 또 확인 중입니다 ㅎㅎ

• 큰마루

저두3번확인햇어요ㅋ오늘마지막점검
    제자신이질리네요ㅋㅋ

• 흙이랑

저도 이번주 토욜예식이예요.. 오늘 네일받고, 신행 짐가방은 엊그제부터 계속 넣었다 뺏다 확인 하고 있어요. 내일은 오전근무만 하고 오후엔 은행갔다가 팩하고 일찍 자려구요..ㅎㅎ

• 화1이트

하하ㅡ저랑같네용 저도낼12시까지일하고
    집가서푹쉬고 팩하고바로잘거에용ㅋㅋㅋ

• 김예쁨

전 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요 ㅎㅎ 신부입장할때부터 떨렸다는~무조건 일찍 주무세요~ 전 잠 설쳐서 눈이 뻘개갖고 메이크업 받았어요 ㅠㅠ ㅋ

• 찬슬기

떨리죠잉 우황청심환먹을까용?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>