고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 사이판 별로인가요?

신혼여행 사이판 별로인가요?

나라빛

사이판으로 신혼여행 갔다온 지인의 강력추천으로
사이판을 알아봤더니
리조트내 워터파크랑 마나가하섬이 너무 좋아보여서
예랑이랑 저는 사이판을 가고싶은데

주위에서 다 왜 사이판을 가냐
더 좋은데 가지
하면서 말리네요 ㅠ
4박 6일 정도로 다녀오려는데
비행기에서 오래 있는것보다는
가까운데로 가서 더 놀자는 생각으로 사이판을 생각했구요.
직항도 있어서 가기편하고(그래서 애들이 너무 많다고는 하지만요 ㅋㅋㅋ)
저희가 볼때는 풀빌라 빼고는 동남아랑 다를게 없어 보이더라구요.

저희는 완전 휴양을 원해서 물놀이만 주구장창 하다가 오려는데..

다들 신혼여행이니까 풀빌라에서 묵어야 된다고 하는데
그냥 호텔에서 자고 호텔수영장이랑 바다에서 실컷놀아도 될것 같아서요..

신혼여행이니까 어딜 가든 재밌게 잘 놀수 있을것같은데
소신있게 밀어 붙여야 할지 다른데도 고려해봐야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

예식은 11월7일이에요
우기 아니고 인당 200선으로 다녀올수 있는곳 추천해주세요. 4박6일정도구요!

• 튼트나

인당 200씩이나 들어가나요 ㅠ

사이판 좋긴 좋은데 돈 많이 들어가네요..;;

• 앵겨쭈

저도 사이판 신행으로 결정했을때 주변에서 말이 많더라구요 더 좋은데 가라고 ㅎㅎ 결론은 좋기만 했네요 가고싶으신데로 가세요 ^^

• 볼수록매력

저가항공타면 좀 더 저렴해요 ㅎㅎ
    인당 200정도 까지는 안될것 같아요

• 길가온

저 신행 사이판갔다왔어요 ㅇㄷ리조트였구요 수영장 있었고 리조트앞에 바로 바다있구요 일단 비행시간이 짧아서 좋았어요 리조트에 한국스텝도 있구요 마하가나섬 짱!! 수영 못 하는데 구명조끼입고도 계속 물질하고 놀았네요 리조트 수영장에서도 잘 놀았구요^^ 전 6월에 갔었고 2명서 300만원 조금 더 냈던거 같아요 전 신행내내 날씨가 좋았어요 사이판 바다는 짠내도 없고 습하지도 않고 진짜진짜 좋았어요~~!!

• 세나

ㅎㅎ저두 사이판 좋아보이던데요~ 자꾸 주변사람들이 더 난리에요

• 츄릅

ㅎㅎ 저두 ㅇㄷ리조트 생각중이에요 워터파크 넘 조아서 ㅎㅎ긍정적인 조언이네요!! ㅎㅎ

• 가자

전태교여행으로 다녀왔는데도 별로였네요^^

• sin

전 신혼여행으로 사이판 3박 4일 다녀왔는데 좋았어요.^^ 제가 좋아하는 야구팀 전지훈련지 따라 간거라.ㅋㅋ
    비행거리 짧고 덜 피곤하고 좋았어요.
    가고싶은 데 가세요.^^ 전 결혼할때 조언을 가장한 간섭 하나도 안 들었어요.^^아시아나 직행,하얏트리조트 개인경비해서 총 1인당 190들었어요.^^

• 콩쑨

아 그러셨군요 ㅠㅠㅠ 별로였다는 분들도 계셔서 ㅠ

• 이루리

이래저래 주변에서 말이 많네요 ㅠㅠ 저두 월드랑 하얏트 생각하고 있어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>