고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 가실분들 읽어 보세요~

하와이 가실분들 읽어 보세요~

사자자리

하와이 에서 돌아온지 삼일된 새댁 이예요
저랑 신랑은 해외여행이 첨이고 영어가 안돼서 엄청 걱정을 했었는데요
하와이 혼자 다시 가도 될정도로 너무 편하고 좋았어요
관광지 이고, 한국인들이 많이 찾다 보니 호텔에 한국인 직원이 있었구요 저흰 숙소 퀸카피올라니
쇼핑삽에 가도 코리안 이라고 말하면 간단한 소통하는데에 있어 직원들이 한국어로 이야기 해줘요
자 그럼 쇼핑 팁 들어 갑니다.

첫날 둘째날에는 물건을 사지 말고, 눈으로 많이 보고 가격비교도 하세요
샵마다 가격이 조금 달라요
abc스토어는 와이키키 쪽에 60개 정도 있다고 해요 한집건너 한집
기념품 옷이나 버츠비 이런거는 abc 스토어서 사지 말고 전문샵에서 사야 조금더 싸요
옷만 파는 매장 이나 버츠비 매장에서.... 편의점이라 생각하면 돼고 음료나 먹을것만 저흰 샀어요
그리고 대망의 와이켈레 아울렛... 전 가이드랑 하루 가고 담날 렌트해서 하루 더 갔어요
신랑이랑 옷을 바리바리 싸간게 후회됐어요 말 그래도 머리끝부터 발끝까지 입고신을것 업어 왓어요
쇼핑만 400만원정도 한것 같아요 저희 갔을땐 코치 50프로 세일이라 십만원대로 가방 살수 있었어요
폴로가서 조카들 옷도 많이 사가지고 왔어요 티같은거 15불 정도...

로스 꼭가세요 한마디로 덤핑샵같은곳이예요
월마트쪽에 큰 로스가 있고 와이키키 쪽에 작은 로스가 있었는데
작은 로스가 물건은 많이 없었지만 정리가 깔끔하게 되있어서 물건 고르기가 쉬웠어요
로스에서 아디다스 운동화 30달러 정도여서 운동화 4개 사왔고
캐빈클라인정장원피스가 30달러 3개 가지고 왔어요 참고로 전 55 사이즈인데
작은사이즈 찾기가 좀 힘들었고 66사이즈 원피스 이쁜거 엄청 많았어요
가면 캐리어들 하나씩 더 사온다고 하는데 로스에 캐리어 싼거 많아요 다른매장보다 싸요

그리고 절대절대 가이드와 같이 가서 노니 아사이베리 이런거 절대 사지 마세요
가이드 커미션이 엄청 붙어서 비싸다고 해요
전 가이드가 첫날 하와이서 여기가 제일 싸다고 해서 부모님들 선물주려고 700 달러 정도 삿었는데
여행 마지막날 gnc 매장 갔다가 눈탱이 본거 알고 가이드에서 환불한다고 하고 물건 다 주고 왔어요
신랑이 관절이 안좋아서 관절약하고 저 유산균은 gnc 서 업어 왔어요
여기 매장도 꼭들르세요 부모님 선물하기 좋아요~~

마지막으로 옷같은거 많이 가져가지 마시길... 물건이 한국대비 많이 저렴해서 쇼핑 많이 할거예요
래쉬가드도 빌라봉 록시 매장 있는데 한국 절반 가격정도 해요
전 하와이서 샀어요
신혼집 정리때문에 쇼핑 정리는 이정도로 마무리 해야 할것 같아요
즐거운 여행 하고 오세요

• 민트

쇼핑하기는참 좋은데 대신 이쁜거는 사이즈가잘없어요 남자도마찬가지로여기서m이면 s사야하고 버츠비같은경우는 물건마다좀 달라요 abc가 아주쪼끔 싼물건도있구요~~ 저두쇼핑조금해와서 좀 아쉽다는!!!

• 악당

정보 감사합니다!!^_^

• 미나래

좋은정보감사합니다~^^

• 라라

옷 바리바리 싸들고 갈 생각이었는데 조금만 싸가야겠네요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사해요!!

• 루라

하와이갈 예정인데 꿀팁 감사요~~ㅋㅋ

• 차미

좋은정보감사해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>