고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가구 구경하는데 다른가게 팜플렛 들고있으면 상담도 안해주나요??

가구 구경하는데 다른가게 팜플렛 들고있으면 상담도 안해주나요??

태양

오늘 예식장 시식끝나고 엄마랑 기대하며 가구보러 돌아다녔어요-

몇몇곳 돌면서 팜플렛 주시는것 받으며 참고해서 설명도 듣고 기분좋게 돌아다녔는데....

제 손에있던 팜플렛이 큰 실수였는지
4번째 들어간 곳에서 얼굴이 화끈거릴정도로 화가나서 나와버렸어요.

마음에드는 쇼파를 보고 엄마랑 들어가서 이쁘다고 얘기하고 있는데 직원같은분이 쓰윽 오시더니 아무말도 안하고 서계시더라구요.

먼저 상품설명이라도 해주실줄 알았는데 아무말도 없으시길래 저챰曆?저희엄마가 먼저 가격을 물어보셨어요.

그러더니 웅얼웅얼 직원분께서 오늘살거면 싸게해준다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저희는 가격을 알아야 참고하며 고르죠~ 라고 했더니

안살거면서 왜묻냐는 식으로 정색하며 말씀하시더라구요.
팜플렛 들고다니면 안살거 뻔히 아니까 상담도 안한다고 하면서요 ㅋㅋㅋㅋ

묻는 말에 정말 성의없이 대답해도 웃으면서 물어보는데
웅얼웅얼 대답도 하는둥마는둥에 팜플렛 들고오니 난 상담안한다 식으로 나오니까 정말 기분이 나빠서 제가 엄마끌고 나와버렸어요.

나온건 저희지만 내보내진 기분이었어요 ㅋㅋ제가 가구볼때 큰 실례를 한건지 ...ㅋㅋㅋ

아. 참고로 큰 마트안에 있는 가구점들이라
다 오픈?형으로 되어있어서 출입문 이런게 전혀 없답니다 ㅋㅋ 백화점에 옷파는 구조처럼 되어있는곳이었어요.

아 오늘 기분 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이일하나로 기분이 망쳐질 줄이야 ㅠㅠ

• 분홍색진주

상담을 해줘야 비교를 해보고 살지 말지를 결정하지.. 기분 나쁘네요;;"

• 아리

정말 화나더라구요. 다팜플렛안들고 다시 찾아가면 상담해주시려나?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 마인드가 아닌것 같아요

• 악당

마트에 클레임 거세요 고객의소리 이런함에 ..

• 맑다

요령부리면서 다녀야 하나봐요
    상담받는것도 아닌 가격하나듣기 참 힘드네요 ㅋㅋ

• 달콤이

네ㅠㅠ 마음에 들어서 들어갔는데 저렇게나와서 절대 그 브랜드에서 안사려구요. 저매장 하나때문에 브랜드하나 이미지 안좋아지네요..

• 참이

음... 그게 무슨 문제라고 저런식으로 행동할까요 저 직원은...
    구입할려고 갔다가도 저런 행동때문에라도 구입할 마음이 싹 사라지겠어요

• 호습다

주변지인한테 절대가지말라고 할듯요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>