고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 피부병 ㅜㅜ흑흑

고양이 피부병 ㅜㅜ흑흑

아이

고양이 분양받은지 한달만데 곰팡이성 피부병이 생겼어요 ㅜㅜㅜㅜ
흑흑.. 물론 저도 옮았구요..남편도 옮았구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이도 병원댕기고 나도 병원댕기고
슬프네요 ㅜㅜ 내가 관리를 잘못해줫나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 유미

에고고~~~ 속상하시겠어요
    금방 나아지시길 바래요

• Loseless

감사해요 ㅜㅜ

• 은별

양쪽귀에 털이 다 빠졋네요 ㅜㅜ

• 소희

ㅋㅋ저도 걸렸었어요 한달정도 병원댕기고 아마 냥이는.... 털좀빠질꺼예요 좀힝들지만 영양섭취 잘해주시고 굉장히 스트레스 받는데요 님은 피부과서 약받아 잘바르시고요빨리 나을거예요

• 츄릅

몸도 빠져요 되게 부시시 하게 각질같은거일어날거예요 그럼병원서준 약발라주고요 가끔일광욕도 해주시면 좋아요

• 크심

피부병 좀 오래가요 맘 느긋이 가지고 양이 치료해주세요,낮에 햇볏좀 마니 쬐주심 좋아요.

• 라임나무

네ㅜㅜ 낮에 햇빛받으라고 베란다에 빨래도 안널고잇네요ㅋㅋ

• 악당

저희집 애기도 처음 분양받아와서 곰팡이 피부염 걸렸구요....큰애도 옮았어요...
    2주만에 완치했구요....
    집 청소 엄청 열심히 해 주셔야 하구요...
    락스청소 매일 하루에 2번씩 해줬구요....그리고 환기에 신경엄청 썼어요....
    이불부터 시작해서 고양이가 썼던건 모두 세탁해 주시고요.... 그리고 소독약과 연고 먹는약 엄청 신경쓰가며 먹여야 합니다....저는 영양식에 신경써서 먹였어요....생식종류,...
    잘먹고 영양제 신경써서 먹이고.... 소독

• 지우개

감사해요 ㅠㅠ 제가 일하러다녀서 신경을 많이 못써주네요 약용샴푸로 씻기고 소독하고 약바르고 먹이고 있네요 ㅠㅠ 햇빛좀 많이 쐬주면 좋을텐데ㅜㅜ 추울까바 문은 닫고 다니는데 조금이라도 열어놓고 와야겠네요 빨리 낳았으면 좋겠네요 퓨퓨

• 찬솔큰

그리고 병원에서 주사 맞혔어요...2번....효과가 빠르다 해서....그리고 약용샴퓨 사서 샴퓨해주고....
    바짝 말린다음에 약발라주고. 했어요....참고하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>