고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 동물농장 촬영해보신분?? 동물농장에서 연락이왔어요..

혹시 동물농장 촬영해보신분?? 동물농장에서 연락이왔어요..

너의길

제 블로그에 아이랑 강아지랑 올린 모습을 보고
아기랑 개 기획한다며 연락摸?연락이 왔더라구요..

근데.. 블로그에 올리는 모습은 단편적거라
촬영할것도 없을것같은데..
어쩔까싶네요
연락은 해볼참인데

혹시 촬영해보신분 계신가요??
조언 좀 구해봐요..
촬영시간 촬영팀구성.. 분위기 이모저모.. 등등이요

• 아란

동물 프로..예전에 친한언니가 찍었엇는데 상당히 오래전이라 그런가 전 별로였어요. 요즘은 다르려나요??
    설정이 너무 과하구 원하는 장면 얻으려고 고양이가 자꾸 시로하는걸 시켜서 나중에 냥이 탈모올정도로....ㅠㅠ
    전 그 얘기들이 다 진짜인줄 알앗는데 편집이드만요

• 애교

잘 모르는데 연출은 많은거 같아요 특히 구하는이야기나올때보면 한번에 잡는걸 못봤어요 일크게만들고 ㅎㅎ

• 가루

요새는 아무것나 막안찍는데요

• 독특한

저는 놀라운 특종에서 아기랑 강아지 촬영했는데 3일정도 촬영하고 피디는 둘왔었구요..연출부분도 있었고 상황에 맞게 연출도 하구요..
    근데 다시는 안할거에요ㅠㅠ
    저희 강아지가 넘 스트레스받아서 촬영끝나고 토하고 난리였어요ㅠㅠ출연료도 짜구요..

• 그림자

저 예전에 아시는분이 기니피그 키워서 출연 한적 있었는데
    한겨울에 기니피그 목욕씬 찍자고 그러고 (대본에 없던 내용)
    글고 기니피그 일부러 풀어 놓고 가출했다며 집안에서 찾는 씬도 넣는다고 하더라고요..
    그뒤로 그분께서는 절대 방송출연 안하신다고 하셨어요;;

• 애기

• 유진공주

2222222222 같은 프로는 아니지만 저도 하루 촬영하고 저희 애들 넘 학대하다시피 해서 제작진이랑 멱살잡다시피 싸우고 중간에 관뒀어요.

• 타키

설정이 좀 지나친 경우가 많아요. 예전에는 서로 사이가 안좋은 고양이 두마리의 싸우는 모습을 찍고 싶다고

싸움을 걸게해달라고 해서 촬영팀 돌려보낸적이 있어요.

재밌게 연출하려는 의도로.... 최근에는 좀 달라졌을지 모르겠네요. 담당 pd마다 스타일이 좀 다를거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>