고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지들 치아관리 어떻게해주고계세요?

강아지들 치아관리 어떻게해주고계세요?

소라

목욕이나 눈꼽, 눈물자국 발털 이런거는 일주일에 한번씩 관리해주고있는데 치아관리는 정말 어떻게해야하는지ㅜ칫솔질하자니 애들도 싫어하고 피나고 잘 닦이지도 않는것같고ㅜ한살 다섯살 말티 두마리 키우고잇는데 입에서 냄시가ㅜㅜㅜ좀 쉽게 관리해줄 수 있는 방법 없을까요?

• 개굴츼

물에 타먹이는 치약있어요~ 그거 섞어주고 일주일에 한번 양치시켜요ㅎㅎ

• 시윤

피나도 계속 해주셔야 피안나요~
    이런저런 제품들 많치만 칫솔로 닦아주는게 제일이더라구요~
    전 울아들램 유아칫솔로 닦아줘요~ 딱이에요ㅋㅋ

• 상1큼한렩

아니 그런것도있어요?ㅋㅋ알아봐야겠네요 가그린같은 그런건가봐용~

• 안토니

아.. 부드러운걸로하면 더 나을수도있겠네요~ 지금쓰는건 실리콘이라.. 감사용~

• 진나

꺅 부지런하셔라*-* 우리 개님들은 게으른 주인만나.. ㅋㅋㅋ 더 부지런해져야겠네요~!

• 해골

매일 양치하고 아침 저녁으로 눈물 닦아주고 빗잘해줘요 ㅎㅎㅎ 양치는 버박 치약 너무 좋아해서 큰 어려움 없이 하는 편이에요

• 고독

입냄새나고 피나면 잇몸도 안좋다는건데
    스켈링 해주세요 오래두면 여러 합병증 올수
    있어요
    스켈링하고나서 이삼일에 한번씩 꾸준히
    양치질해주세요 뭐니뭐니해도 젤 중요한건
    칫솔질이더라구요

• 우울녀

피나는건 잇몸이 안좋다는건데..ㅠ
    어린이 전동칫솔로 매일저녁 치약과함께 해주구요
    마지막은 구강세정제로 마무리.

• 도래솔

비싸다고 이래저래 미루고있었는데 더늦기전에 해줘야겠네요ㅜ 감사합니당~

• VanilLa

헉 매일저녁.. 하긴 얘들도 꾸준한관리가 필요한 애들이니ㅜㅜ 더 챙겨줘야겠네유ㅜ 감사합니당

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>