고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브 신행가려고 하는데요

몰디브 신행가려고 하는데요

연연두

항공편과 리조트 따로 예약하는 것이 싸다고 해서
항공편 알아보는 중인데 어디가 싼가요?

내년 2월 식이에요 ㅜㅜ

항공편의 평균 가격도 알고싶어요!!
왕복으로해서 평균 얼마정도면 괜찮게 한건가요?

또.. 리조트 ㅠㅠ 너무 힘드네요
가격대가 천차만별인데
올인크루시브로 하고싶거든요ㅠㅠ
괜찮은곳 추천 부탁드려요ㅠ
그리고 리조트도 평균가격 견적 부탁드릴게요ㅠㅠ
이왕이면 좋은 곳 싸게 하고싶어서요ㅠㅠ!!

• 사이

항공권 1인 택스포함 백만원에서 플러스 20 마이너스 10정도고요.. 올인클루시브 리조트중에 저렴한 곳은 센타라 라스푸시를 많이 가시더라고요. 나×여행사에 견적 올라와있으니 참고하시면 대충 감이 오실 거예요~

• 큰모음

쪽지드려볼게요~

• 빛다

아 ㅠㅠ 그렇군요!!! 답변 감사드려요 ♥
    더 알아보고 좋은곳으로 후회없이 다녀오고파요~♥

• 가론

항공권은 유류할증료가 얼마가 나오냐에 따라인데 윗분 말씀대루 90~120선이 가장 평균이구욤ㅎㅎ
    올인리조트 원하시는데 2월이면 성수기라... 가격이 천차만별이에ㅛ
    좀 저렴한 리조트라면 센터라 라스푸시? 어차피 올인은 호화리조트는 안하거든요ㅎㅎ
    전 할라벨리가욤~ㅎㅎ

• 개미

고맙습니다 ♥ 감사해요!!!

• 트레이

여행사마다 차이는 있겠지만, 대부분 항공권은 원가로 해주시더라구요^^
    전 11월에 올인크루시브 리조트로 두짓타니 가지만 저렴하게 다녀오실 수 있는 리조트도 많으니 많이 알아보세요~

• 어서와

그렇군요 ㅠㅠ 그럼 2인해서 190이면 싼것도 아니구 평균선인거네요??ㅠㅠㅠ 그 이상이면 비싼거구....

• by풀잎

두짓타니도 유명하던데ㅠ 거긴 견적이 얼마나 되나요?

• 큰꽃들

올인 할라벨리요~정말좋았어요~

• 꽃봄

엇 저랑 똑같으세요 ㅠ 저도 내년 2월 식에 올인크루시브로 알아보고 있는데 견적 받기가 쉽지않네요 ㅠ 괜찮으시면 견적 공유 부탁드려요!!! ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>