고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
Finally!! 스드메 실속있게 결정끝~~

Finally!! 스드메 실속있게 결정끝~~

구슬

안녕하세요~ 저는 10월 초에 결혼하는 예신입니다.
원래 계획대로라면.. 내년 초에 결혼을 생각하구 있었는데,.
아가;;가 생겨 좀 급히 진행하게 되었고.. 그러다보니 더 힘들고 예민하고 그러더라구요.. 우선 스드메는 저번주에 해결했는데 그것만으로도 한결 마음이 가볍습니다!ㅎ
칭구가 강력추천해줘서 플래너님을 만나뵈었는데 제상황 이해해주시고 굉장히 거품없은 합리적 가격에서 그렇다고 질적으로도 훌륭한 패키지를 소개받았습니다. 기존에 박람회 이眉宅?이런데 자주 다녀봤는데 별루 실속 없더라구여~ 마진구조 줄이고 정직하고 착한가격에 플랜을 짜주는 업체같습니다. 몇군데 알아보고 가계약까지 한상황에 뒤늦게 알게된 업체인데 너무 행운같네요ㅎㅎ 기존 계약 취소하고다시 계약했어요:)
날도 급하게 진행해야하는지라.. 스튜디오 촬영 식장등 정보가 너무 필요햇는데 너무 잘 알아보시고 정보제공해주시고.... 차질없이 잘 결혼진행하고 있습니다, 헤헷ㅋ 혹시 관심있으신 분들, 다이렉트 결혼준비라고 검색 고고! 강추합니다^^ 모두들 행복한 결혼준비되시어요~~후기주의!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>