고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
경유시간 1시간씩인 칸쿤 일정에 PP카드 필요할까요?(나리타만 5시간)

경유시간 1시간씩인 칸쿤 일정에 PP카드 필요할까요?(나리타만 5시간)

루리

칸쿤 아래와 같은 일정에 PP카드 필요할까요?인천(10:00)->나리타(12:10)나리타(17:05)->LA(11:10)LA(12:40)->라스(13:50)라스베가스 2박라스(07:10)->댈러스(11:55)댈러스(13:15)->칸쿤(15:45)
칸쿤 6박칸쿤(06:10)->댈러스(09:00)댈러스(10:10)->인천(15:00)
즉, 나리타에서만 5시간 스탑이고나머지 경유지는 모두 약 1시간으로 경유시간이 짧습니다.인천공항에서는 라운지 이용할 시간 아예 없구요.
PP카드 발급받으면 나리타에서만 사용하게 될 것 같긴한데..과연 PP카드 발급...필요할까요?

• 올해1살

전 4월26일에 떠나요~ㅎㅎ
    다른곳은 1시간뿐이라 경유할 게이트 찾기도 바빠서 라운지 이용못할테지만
    나리타에서 5시간동안 뭐하고 멍때려야하나 걱정되기도하고.. 그러네요 ㅎㅎㅎ

• 리라

컥ㅋㅋㅋ 저랑 일정 똑같으세요~ 언제 가세요?
    저는 회사연계카드 있어서 만들긴 할건데 나리타에서밖에 못쓸거같아요~

• 초엘

무조건 필요하실꺼같아요.....

• 길가온

아~ 전 4/13일에 출발해요~ㅋㅋ
    PP카드 굳이 만들 필요는 없어보이는데 나리타에서 좀더 편히 쉬고싶으시면 만드시는게 낫겠죠~~
    전 제꺼만 만들어서 상황 봐서 결정 하려구요~ 아마 이용안할것같아요. ㅋㅋ
    환승 하고 면세점 구경하다보면 그리 시간 많이 남지도 않는다는 말도 들었고 탑승게이트 쪽 의자도 그리 불편하지 않구요~ 나리타에서 비행기 타고나면 사육당할거니까 뭐 먹어둘필요도 없을것같고..

• 두바다찬솔

우오오 저희도 4월 26일 출발이에요!! ㅎㅎㅎ 반가워라 ㅎㅎㅎ 저희는 결혼 준비하면서 쓸 카드로 pp카드 같이 되는 걸 만들었엇네요! ㅎㅎ

• 우주

연회비 지원되는 pp카드 어디서 발급가능한지 정보 부탁드립니다~~

• 요새 연회비 지원되서 저도 일단 만들어 뒀네요. ㅎㅎ 저도 4월 12일날 칸쿤으로 떠나요~~ 예식이고 뭐고 걍 신행이나 언넝 갔음 좋겠어요^^

• 솔찬

pp카드는 하루 횟수 제한없는 무제한 pp카드 알아보셔야겠네요~
    정보 필요하시면 쪽지주세요 ^^ㅋ

• 에녹

사이트에 피피카드 발급 원한다고 글남기심 카드설계사님들테 쪽지 올꺼에요 ㅎ 전 기업은행 블리스7카드 만들었어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>