고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
경락 마사지 받아야 하나요?

경락 마사지 받아야 하나요?

지음

11월 예신입니다.
얼굴이큰편은 아닌데...전형적인 동양인 얼굴..쌍꺼풀 없고 코도 낮고...
얼굴이 계란형이긴 하나..평평한 관계로 사진을 잘받기 위해서는
경락마사지 해야하나요?
효과 보신분들 댓글 좀 달아주세요!!!ㅠㅠ

• 참이

저 효과보고있어요~~~~ 광대돌출 사각턱인데 광대선이 많이 부드러워진걸 느껴요

• 고통을 참아야 이뻐지나봐용~~ㅠㅠ

• 연꽃

경락이효과는있는데..아프데요

• 뽀야

저도 효과 많이 느끼고 있어요~ 경락받으실 거면 일찍일찍 관리시작하시는게 좋을거에요 :)
    글구 관리사분 실력에 따라서도 많이 좌우되기도 해서.. 어디사시는지는 모르겠지만 전 길동역에 가인미가가 좋더라구요! 안 아프게 잘해주셨어요ㅋㅋㅋ 받으실 거면 3개월전부터 받으심 좋을거에여~

• 꽃짱아

확실히 다들 효과가 있다고들 하시더라구여ㅠㅠ많이 비싼가용?

• 핫핑크

아..3개월전이용?ㅠㅠ일주일에 한번씩 받으시나영?

• 꽃달

저는 6개월전부터하고있어요ㅋㅋㅋ

• 핑크빛애교

저도 가인미가에서 경락받고있어요ㅎㅎ

• 비내리던날

다들 부지런하시군요ㅠㅠ

• 채움늘

저도 11월예신인데 요즘 팔뚝에 멍이ㅠ 늠아프지만 참고있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>