고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연예인 협찬 많이 하기로 유명한 종로 광장시장옆에 위치한 청담* 한복 완전 강력 비추합니다.

연예인 협찬 많이 하기로 유명한 종로 광장시장옆에 위치한 청담* 한복 완전 강력 비추합니다.

모아

청담* 한복 상담받고 정말 기분이 안좋았습니다.
혈압이 올라서 상담받다 다른 약속 있다고 나와버리고
가슴이 벌렁벌렁해서........ 참고하세요.1. 여기 검색하면 거의다 광고 후기입니다. 다른 한복집들 블로그 후기는
진짜 실제 이용후기가 많은데 여기는 왜 광고 후기만 있을까요?
제가 갔을때도 손님하나 없더니 상담하고 나니 왜 연예인 협찬을 이렇게 많이
하는 집이 사람도 없고 블로그 후기도 없나.... 이해가 가더군요.
연예인 협찬은 정말 많이했더군요....... 대박난 드라마들 여러개.........
아니 근데 왜 손님 후기는 없을까나? ㅎㅎ 저같이 상담받다 기분상해서 도망갔나?
이런 생각까지 들더라구요. 이게 이서진 김수현이 입은 거에요~~ 하고 자랑하던데
그럼 뭐합니까? --;;;;;;;;;;;;;;;;

2. 여기는 본견으로 맞출려면 80만원 아래로는 안된다고 딱 잘라 말하구요
(여기 상담 받기 바로 전에 청담동에 위치한 다른 한복집에서는 엄청 친절하게
65만원에 본견+화섬 섞어서 신랑신부 한복 맞추는거 견적 시작할수 있다고 함...
여기도 연예인 협찬 되게 많이 하는 곳인데 서비스질이 완전 틀리더군요....)특히 상담해주는 실장이라는 여자........ 와 목소리 쩌렁쩌렁하게 상담해주는
스타일 장난아닙니다. 온 손님을 완전 무슨 훈계 회초리질 하는 그런 스타일???
제가 종로 광장시장에서 신랑신부 한복 본견으로 60만원 선으로도 맞추는 곳들
있지 않냐고 물어보니까, 그 순간 사람을 위아래로 훝어보면서 제가 잘못 알고
있다고 막 다다다다 한바탕 하더라구요. 80만원을 줘도 신부 한복 저고리 소매끝에
자수 넣어 줄까 말까 하다고 자기가 한번 생각해서 아주 심플한거 하나는 넣어줄수도 있을것 같다고
아주 엄청나게 선심쓰듯이 말하더군요 ㅋㅋㅋ..... 아... 그것보다 정말 기분나쁜건
저렴하게 한복 맞출려고 한다고 사람 완전 그지같이 보는듯한..........
(위에도 말한 그 다른 청담동집 한복집에서는 진짜 65만원에 정말 정말 예쁘게 해드릴게요 신부님~~
이라고 하던데 정말 이집에서 이런말듣고 뻥하더라구요....--;;;;;;;; 그 청담동 한복집에
aoa랑 수지 사인도 있고 예쁘던데.........). 여기 광장시장에 유명한 xxx 같은 한복집들 있죠??거기 다 싸구려 쓰는거에요
라고 하는데 ......와............ --;;;;;;;;;
제가 그래서 위에 말한 청담동 b 한복집에도 상담 받아봤다고 말했거든요? 그러니까
거기도 싸구려래요!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기집 아닌 다른집들은 다 싸구려 한복집인가?바로 길건너 광장시장에 가면 널린게 유명한 한복집인데 이런 대접받고 뭐하러 결혼한복 맞춥니까???
그럼 그집들은 다 싸구려 원단쓴다는 건가요? 상담받고 너무 열받아 바로 나와서 광장시장 갔더니
거기에 있는 한복집이 훨~~~~씬 잘해주더구만....... 원단도 예쁘고...

여기 모아에도 광고 후기 엄청 많은거 다들 알고 계시죠?
저도 정보 달라고 댓글 엄청 많이 달았는데요, 날아오는 쪽지가 완전 업체 홍보용이라 깜짝놀란적이
한두번이 아니에요. 여기서 정보 얻고 나심 꼭 검색해보고 가세요. 검색했는데 네이버 블로그에
후기가 하나도 없다던지, 아님 다 돈줘서 하는 홍보글이라던지 (이벤트 용으로 글올리면 뭐 주는거)
그런 곳은 진짜 피하세요.

진짜 기분 안좋았던 곳이었어요.

• 초코초코해

기분진짜상하셨겠어요 ㅠㅠ 좋은일준비하고있는데 액땜했다고 생각하시고 화이팅하고 준비하세요^^

• SchokoHolic

솔직히 거의 홍보 후기라고 생각해요 진짜 예신 후기나 질문글 손에 꼽는듯요 ㅋㅋ

• 삐용삐용

에궁 무시하세요 ㅜ요즘워낙홍보가많아서 ㅜ

• 처녀자리

완전 속상하셨겠어요; 전 어머님이 아는 동생분한테 따로 하신다기에 그냥 네네>.< 하고 말았는데... 행운이었네요 전..ㅠ

• Elfin

헉 저도 일욜에 청담가는데 여기 어딘지좀 알려주세요ㅜㅜ

• 마음

공감해요~~블로그는 신부들 준비한거 쭉쭉나열하며 실제 준비한 신부님들 후기 많은데 여기 광고 너무많아서ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>