고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어 스드메 계약했네요ㅠㅠ

드디어 스드메 계약했네요ㅠㅠ

꽃가람

인생에 한번뿐인 결혼이라 하고싶은데서 하고 싶고 이쁜드레스 입고 싶고 메이크업도 잘하는곳 가서 하구싶구...
돈은 생각하기 싫고 ㅠㅠㅠ 하지만 돈은 아껴야해서.......
발품팔며 알아보고 싶은데 일을하느냐 시간은 안나고 ..
집에선 빨리 알아보라며 닥달을 해서ㅠ
순간 웨딩##가 생각나서 바로 전화상담과 방문상담을 했어요

원랜 어머님이 상조?들어놓으신게 있다하셔서 거길로 가려하다가 인터넷 겁나게 찾아보니 후기도 많이 없고
겨우 찾은 후기는..사진들도 맘에안들고.........딱 거기서만 진행을 해야 혜택이 많고..
그게 맘에 안들어서 웨딩##으로 바로 결정 ㅎㅎ

가서 오정%실장님과 상담하고 바로 계약금 걸고 진행했습니당 ㅎ

스튜디오-원#
알아보고 간곳이 원#뿐이 없었고
원#가 넘 맘에들어서 이건 변함이 없어서 바로 결정했어요 ㅎㅎ상담하면서 다른곳도 많이 보긴했지만...
저랑 신랑맘에 원#가 가장이더라구요 ㅎㅎ 실장님이 호불호가 갈린다고 ㅎㅎ

드레스-발레리아스포#
엔조최재#
시작바이이명#

저번주에 투어 갔다왔는데 .. 시작바이로 바로 그날 결정했어요 ㅎ
좀 화려한 스타일을 좋아라해서...
두곳다 나쁘진 않았는데 ..시작바이 이사님이 드레스를 너무 잘 골라 주셔서 ..입어본드레스마다 다이뻐서
나중에 고를ㄸㅐ도 많이 골라볼수 있겟구나 해서 선택했어요 ㅎ

투어할때도 첨엔 너무 신났는데
가면갈수록 더워서....... 마지막엔 지쳐서 집에 돌ㅇㅏ왓네요 ㅎ

메이크업-에이바비#

원래는 순수로만 생각하고 갔는데 ..원장님 아님 안받겟다 해서 그럼 생각한것보다 많이 올라간다고..
드레스 샵이랑도 가깝고 실장님 추천으로 걍 망설임 없이 했어요 ㅎ
하지만 지금도 망설이고 있기는 해요...ㅋㅋ

웨공가기전까지는 쫌 많이 답답한 심정이였어요..
아는거 하나없고 마음만 급하고..
서비스 직이라 신랑될사람과 쉬는날도 안맞고 .. 그때 겨우 맞춰서 상담 받으러 간거였거든요ㅠ
근데 맘에 드는걸로 골라주셔서 맘두 편하고 계약도 해놔서 맘이 70%정도 편안해 졌어요 ㅎㅎ

이제 한복과 예복,폐백 요런 사소??한 것들만 남았네요^^!!!!!

쨋든 전 웨공에서 맘편히 준비 하게 되어서 너무 좋아요^^
일하느냐 전화 제때 잘 받지도 못하는데 오정%실장님이 고생 많으세용 ㅎㅎ 감사합니다!!

• 새얀

어느정도 급이 있는 업체들 같은데, 얼마에 하셨어요?

• 신당

날 더운데 고생하셨어요~ ^^;
    축하드립니다~

• 간조롱

아 웨딩공부에서 하셨나보네여~ 제친구도 여기서 했는데 웨딩홀에서 추천받은것보다 30~40만원싸서 겁나 좋아했음~

• 더운데 정말 고생하셨겠어요 축하드려요

• 렁찬

정말 만족하셧나봐요 축하드려요 ^^

• 하루

축하드려요 저도 정보공유부탁드립니다

• 아유미

저도 관심가지고 있는 업체들이네요~~
    견적대랑 플래너 공유 부탁드릴께요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>