고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 10월17일출발 신행정보 공유좀 부탁드립니다!!질문도 있어요 ㅠㅠ

하와이 10월17일출발 신행정보 공유좀 부탁드립니다!!질문도 있어요 ㅠㅠ

바다

안녕하세요~
10월17일 예식끝나고 하와이로 신행 준비중인 예신입니다.플래너 통해서 소개받은 여행사에 견적을 받아봤는데
1. 오아후 4박6일 : 힐튼 와이키키비치 디럭스오션뷰 4 박 1인 금액 1,939,000 원 (유류할증료및택스포함)
쉐라톤 와이키키 오션프론트 4 박 1인 금액 2,279,000 원 (유류할증료및택스포함) 2. 마우이2박 + 오아후3박 = 5박7일
마우이 쉐라톤 오션뷰 2 박 + 오아후 아스톤 와이키키 오션뷰 3 박2,279,000원 (유류할증료및택스 포함)
마우이 웨스틴 오션뷰 2 박 + 오아후 아스톤 와이키키 오션뷰 3 박 2,309,000원 (유류할증료및택스 포함) 이렇게 받았어요~
항공은 하와이언항공이구요.마우이를 갈지말지 고민했는데 저희 커플은 휴양도 좋아하긴 하지만 관광이나 쇼핑을 많이 좋아하는 편이라서요 .. ㅎ
사람들이오아후만 보기도 벅차다 해서
오아후로만 5박7일 할까도 생각중이예요 ㅠ 물론 자유여행으로........
아님오아후만4박6일도 충분할까요 ? Q1. 오하우 4박6일 or 5박7일
Q2. 호텔은 어디가 좋을까요~ 주변에 쇼핑할곳이 가깝거나 이동하기 용이한곳이요!
Q3. 저정도면 금액 괜찮게 받은건가요 ??!
Q4. 자유여행 다녀오신분들 계시면 신행일정 공유좀 꼭꼭 좀 부탁드릴께요!!ㅠ

• 권애교

앗 저도10/17일 하와이출발ㅋㅋ
    반갑네용 저는 아시아나로 오하우만5박7일 자유여행이용

• 봄나

엇!!!! 저저저도 결국엔 오하우5박7일로 가려고 해요~!
    자유여행으루요!! 영어는 짧게 되는데 ㅋㅋ 일본어로 다 통한다그러더라구여 ㅋㅋ
    저는 일본어만 ㅠㅠ 할줄알아서링 ㅋㅋㅋ
    혹 견적받으셨으면 꼭꼭 공유좀 하고싶어요!!!!

• 알찬바로

길게길게다녀오세요
    날짜가되는한ㅋㅋ

작년4월에 7박9일중 마우이 하루 다녀왔어요
    그래도그냥 모자르다는 느낌뿐...

자유로 다녀왔는데
    일정표가 아직있나모르겠어요
    블로그에도 살짝살짝 올리기만하고..
    집에가서 한번찾아볼께요ㅎㅎㅎ

• 패틱

저도일정표좀 공유해주세요~^^

• 피어나

저는 팔월에 한참 성수기때 6박 8일가는데 여행사에 견적내니까 넘 비싸더라두요 ㅠ 비행기만 여행사통해서하고 숙소나 일정은 다 제가 셀프로했더니 일인당 팔십만원정도 세이브했어요~ 전 빅아일랜드랑 오아후에 있는데 오아후 호텔을 좀 저렴하게 해서 그런것도 있긴해요. 오아후에 쇼어라인호텔이라고 가격대비 깔끔하고 괜찮더라구요. 전 어차피 하루종일 나가서 놀다가 잠만잘꺼라서요 ㅋ

• 초시계

오아후 5박7일이.젤.나은거 같어요
    쇼핑하기.편한데면.알라모아.근처로 잡아도 좋을거같아여
    걸어다니기도 편하구여~~^^
    전.애스턴묶엇는데.거기서도 걸어다녔어요~
    트롤리로다구요~~
    오아후.넘.비싼호텔말고 가성비좋은.호텔로 가세여~~^^

• 크리에이터

견적은.비싸게가서요.. ㅠ날짜도 다르니.큰의미는.없을거같아여
    호텔도 다르구요
    전.마우이 웨스틴3 오아후.애스턴4 묶었어여
    일정은.보내드릴수잇어여~~~

• 개힘

우앙! 다녀오셨군요!! 시간되시면 ㅠ 견적공유나 일정공유 부탁드려도 될까요!!

• 뿡뿡

저도 호텔에 크게 비중두는 스타일은 아니구 그냥 깔끔하기만 하면 되서요 ㅠㅠ ㅎ
    근데 호텔 너무많아서지금 머리아파서 어딜해야하나 고민하고 있거든요...
    그냥 시내중심가면 좋겠는데.시내중심가 호텔은 어디가 있을런지..ㅠㅠ

• 가이

전 오하우만 6박해용 ㅋㅋ 2박은 쉐라톤으로 했고 나머지 4박은 저렴이 호텔로 했어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>