고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
데이트스냅, 본식스냅 알아보시는 분들!! 저랑 같이 반값에 진행해요!!! ((관리자님ㅠ 제목말고 내용을보고 지워주세요ㅠ))

데이트스냅, 본식스냅 알아보시는 분들!! 저랑 같이 반값에 진행해요!!! ((관리자님ㅠ 제목말고 내용을보고 지워주세요ㅠ))

캔서

(( 관리자님ㅠ 5월까지 이벤트좀 다른분이랑 같이 이용좀 할께요ㅠ 반값에 진행하고픈
알뜰예신 글좀.. 이틀만 놔둬주세요ㅠ
부탁드려용ㅠ ))

데이트스냅이나 본식스냅 알아보고 계시는 예신님들!!!
저랑 같은 스튜디오로예약하고 반값진행하실 분 어디 없으신가용?
제가 이곳저곳 추려놓은 스튜디오들 중에 할인이벤트 행사하는 곳이 있는데,
사진만큼이나 가격이 메리트에요 지금!!
5월 이벤트로 지금 저는 이미 예약을 해놓은 상태라 25%할인가로 6월로 예약했거든요~
근데 지금 두커플 동시 예약시 두커플 모두 반값행사를 하고 있어서,,
눈에 불을키고 찾고 있는 예신이랍니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
가뜩이나이것저것돈들어가는 부분이 많아서 남친이랑 은근 다투고 있는데
반값으로 진행하면엄청 칭찬해달라했거든요ㅎㅎ
저처럼 알뜰 진행하시는데 사진은 포기못하는 예신님들!!
저랑 같이 예약해용^^
쪽지나 댓글주시면 제 촬영날짜랑 제 이니셜이랑 스튜디오 정보보내드릴께요~
그거 스튜디오 얘기하고 예약하시면 되신데요^^
5월 29일까지 이벤트라고 하니까 한번 서둘러 봐보세요~~~
사진은 제스타일에 맞는 몇군데 골라놓은 곳이라 아마,, 왠만해선 다들 마음에 드시지 않을까..
싶네요ㅎㅎ 요건 모.. 취향이니ㅎㅎ
암튼!!! 생각있으신분들 쪽지나 댓글 주세요^^

• 찬솔

네~~ 쪽지드렸어용^^ 마음에 쏙~ 드셔서 저랑 같이 예약하셨음~ 좋겠습니다!! ㅎㅎ

• 너만

저도 쪽지좀 주셔요..

• 곰돌츼

어느 타입이여도 상관없이 반값이라더라구요~ 쪽지드릴께요 한번 들어가서 봐보세용^^
    마음에 드셔서 저랑 같이 하셨으면 좋겠어요 저도ㅎㅎㅎ

• 소심한녀자

비용맞으면 하고싶네요~~

• 분홍색진주

저도 부탁^^*

• 머슴밥

쪽지드렸습니다~~ 한번 블로그랑 확인해보시고 결정되시면 저한테도 말씀해주세요^^

• 빛다

저도 쪽지부탁요~

• 슬아s

네~ 보내드렸어요~~ 반값같은 이런기회에 같이해용^^

• 별빛

저도 쪽지. 좀 주세요

• 네^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>