고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이태리 신행에 28인치 캐리어 큰가요?

이태리 신행에 28인치 캐리어 큰가요?

새솔

신랑빔 제짐 두개 합해서 들고가려고
캐리어 28인치 하나 샀는데
신랑이 계속 저렇게 큰거 어떻게
들고 가냐고 난리인겁니다.

저게 그렇게 큰건가요?
전 제주도 5일가도 저런거 들고 다녔는데.

픽업서비스 예약에
기차도 일등석으로 다 예약해뒀는데도
저러네요.

제가 ?>제가 오바인건가요??

• 말달리자

각자 안가져가시구요?
    선물사오고 하면 부족하지 않을까용?

• SweetChoco

제가 이문제 때문에 유랑에 글올려서 여쭤봤는데 다들 20인치나 24인치 추천하시더라구요 너무 큰건 기차이동시에도 불편하다고 하네요 전 24인치로 두개 들고가려구요~

• 염소자리

두분 합쳐서요????? 저흰 28하나 21인가 하나 두개가져갔는데도 모자랐는데요 ^^;;;

• 양자리

두 분 합쳐 28은 꽤 작은 편 아닌가요? 전 작년 이맘때 혼자 독일 일주일 여행에 24인치 가져갔는데..

• 지율

부족해요. 보통 캐리어 크기따라 다르지만 두개들고 가거나 두개들고 가서도 작은것 사기도해요. 짐은 늘어나기 때문에요^^

• 핫자두

여자 옷만 넣어도 모자라요ㅋㅋ

• 장미빛볼살

28두개 필요해여. 겨울이라서 더 두꺼운옷인데여.
    전 여름에 큰거 두개갖고갔다와써여.

• 네코

저도 28에 20 두개 가져갔어요
    올때는 박스도 하나 들고 들어왔다는 ㅎㅎ
    여유롭게 가방가져가는게 좋을 꺼 같아요^^

• 허리달

저얼대 안큽니다... 부족하실텐데....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>