고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대전 스드메 조언 부탁드려요!(대전방 중복)

대전 스드메 조언 부탁드려요!(대전방 중복)

마리

내년 6월 예신입니다
대전지역 사람도 아니고,거주지가 대전도 아니라서
어디가 괜찮은지 모아로 눈팅하는 중입니다 ㅋㅋ

지금까지 방문한 업체가
결만* , 듀* , e마이웨*, 에고스포* , 맨우* 이에요 ㅋㅋ
스튜디오 샘플보니 결만* 라*, 맨우* 이 젤 땡기네요 ㅋ

결만*가 대전에?대전에서 젤 저렴한 편이라고 하는데,
후기도 별로 없고, 안좋다는 말을 들어서 걱정되네요..
근데 견적 받은게 30p에 저렴하고 양가 부모님 리마인드 서비스 까지 있어서 고민이 많이 됩니다 ㅜㅜ
맨우*도 본식 빼고 스튜디오 촬영(28p)만 견적 받았는데 서비스도 괜찮고 저렴하게 받은 것 같기는 해요.
스튜디오 드레스는 거기서 거기인가요?
본식 드레스는 어디가 더 나은지..
한복은 대여랑 맞춤 가격차이가 얼마나 나는지요,.
하 걱정이 이만 저만이 아니네요
예비신랑은 별 관심도 없는 것 같구요 ㅜㅜ

모아님들 정보 좀 공유 부탁드립니다 ㅜㅜ

• 개굴츼

결만사는 진짜 비추에요. 메이크업 제가 해도 그보단 낫겠더라는..결혼식장에서 사진이 친구들이 다 실물보다 별로라 하더라고요. 그런데 전 웨딩 촬영에 돈쓰는거 별로 안좋아해서 최소로 했었죠. 어짜피 액자같은거 시간 지나면 버리고 싶어해요.

• 핫체리

ㅋㅋㅋ 아기생기면 결혼액자는 다 짐이 된다는..ㅋㅋ안방에는 하나 걸어둬야죠 ㅠㅠ..

• 새우깡

저도 오늘 맨우* 상담받고왓는데 다른곳을 안가봐서 비교가 안됏지만 견적 맘에들더라구요~그리고 맨우*이 메이크업을 잘한다하여 하고싶긴 하더라구요~전 유색드레스랑 뉴샘플이 맘에들더라구요~ 그래도 몇곳 더 투어해보고 결정하려구요~~저도 이제 막 상담 다니는 초보라 조언은 못드리고 걍 비슷한 시기에 준비하는 과정이 같은것 같길레 반가워서 남기고가욧~

• WhiteCat

4일날 지인소개로 플래너님 만나기로 약속되어잇거든요~ 다녀오면 쪽지 드릴께요~~ 전 예식장은 잡은 상태라 신행부터 빨리 진행하고 나머진 차차 하려구요. 그래서 경력잇으신 플래너님 소개 받앗어요 제가 쌩초보라서요 ㅠㅠ

• 봄나

엇 반가워요~!!우리 견적공유할까요 ㅋㅋ 저도 초보입니다 ㅜㅜ 투어 또 어디가세요~!?

• 겨슬

저 이주전 주말에 맨우*에서 스튜디오 촬영했는데 완전 만족했어요!! 메이크업,헤어는 알려진 그래도 정말 좋았어요!!
    지역이 대전이 아니라 본식은 다른곳 에서 할까했는데 맨우* 넘 맘에 들어서 본식도 진행하려해요!!!

• 이든샘

맨우*에서 본식도 하시나요?
    대전엔 또 본식전문웨딩샵이 있다고 하더라구요,
    정말 대전은 웨딩 메카인가요 제가 촌년인가요 ㅋㅋ

• 유희

정보 공유 부탁드려도 될까용~~ !!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>