고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주말에 웨촬했는데 진짜 힘들었어요ㅠ

주말에 웨촬했는데 진짜 힘들었어요ㅠ

소윤

?6363>
주말에 웨딩촬영 했어요!!!!!!!! 진짜 피곤피곤-
스튜디오 예약을 1시까지로 해서 오전에 메이크업받고
가서 다 찍으니까 7시-8시쯤 됐던것 같아요ㄷㄷ
재밌긴 했어요.. 서있으면 옆에서 막 손봐주고 그러니까 연예인된기분ㅋㅋ
근데 사진찍을때는 긴장을 해서 그런지 별로 힘든줄 몰랐는데
끝나고 나니까 완전 피곤하더라구요!!!!!!!!!!!
배는 고픈데 입맛도 없고!!!!!!!! 일요일날 하루종일 뻗어있다가
오늘 출근하는데 왜이렇게 힘든지ㅠㅠ 오늘도 집에 가자마자 잘것 같아요ㅋㅋ
좋은 경험이었습니다.ㅎㅎ 사진 얼른 고르러 갔으면 좋겠어요!!!!!!

• 아이뻐

네!!!! 좀 힘들었지만 하길 잘한것 같아요ㅎㅎ

• 나려

좋은 경험 동감이요 ㅋㅋ

• 동생몬

저도 친구 하는거 가서 보기만 했는데도 피곤하드라구요! 큰일하나 치루셨네여~ ㅋㅋ

• 안토니

한복 야외씬 특별한 기분이었을것 같아요!! 진짜 찍을때는 재밌는데 끝나니까..휴ㅋㅋ

• 별빛

저는 한복은 야외에서 촬영했는데 ~ 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 실내에서만 하는 것보다 야외도 같이 하니까 ㅋㅋ 느낌은 색달랐던것 같아요 ㅎㅎ

하지만 집에오니 뻗는건 동일하네요 저도 ㅋㅋㅋ

• 솔로다

사진이 잘나왔으면 좋겠어요ㅋㅋ 사진만 잘나온다면 뭐 하루종일도 찍을수있다는!!!

• 미즈

저는 순수하게 촬영시간만 8시간 정도였어요.
    아주 힘들었던 기억이...ㅋ

• 로와

하~저도 일요일 12시에 촬영하기로 했는데 월욜이 걱정이어용 ㅋㅋㅋㅋ
    이놈의 직장땜에 토욜에 찍지도 못하고 평일은 더안되고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    뭐그래도 그담주 주말에 쉬면 회복되겟져 ㅎㅎ
    저도 얼릉하고 파요~2달이나 남았네요ㅠㅠ

• 초엘

완전 오래 찍으셨네요!!!! 고생하셨어요^^

• 비예

월요일날 진짜 피곤하실꺼에요ㅠ 그래도 일요일에 힘내서 찍고!!!!! 월요일에는.. 대충.. 출근을ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>