고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
담주 웨촬앞두고 초예민...저만그런가요...

담주 웨촬앞두고 초예민...저만그런가요...

세움

담주수요일 웨촬앞두고있어요.
솔직히 그동안 손놓고있다가 저번주부터 슬슬 걱정되더라구요.
급다이어트도 돌입중이고 웨촬때 필요한걸
닥쳐서 챙기려하니 소소하게 챙길게 뭐 이따위로 많은지....하아....
정말 극심한 스트레스에 시달리고 있어요.
특히 이번주부터요. 코앞에 닥쳤纜?닥쳤다 생각하니 너무
조급한데 준비된건없고 남친은 이번주에 때마침 더럽게 바빠서 같이 뭘 고를수도 없고 다 저 혼자 하려니
정말 더 미칠노릇이에요....

가뜩이나 우유부단이라 결정도 잘 못하는데...
캐주얼복장부터 웨딩슈즈 화관 정말 미치겠어요...
이번주 일요일은 드레스샵이랑 한복집 왜 다 쉬는건지 그거땜에 그나마 주중에 시간이 있는 제가
한복이며 뭐며 다 찾아오고 다 준비하려니 짜증나고 서운하고 그러다보니 이번주내내 남친한테 폭풍짜증중인데 도저히 짜증이 가라앉질않아요.
두통도 달고 있고요.
제가 혼자 예민해져서 이지랄지랄인건지ㅜㅜ
다들 그러신지모르겠어요ㅜㅜ

아깐 웨딩슈즈사고 은행갔다가 밥도 못먹고 주차하고 한복찾으러가는길에 넘 정신없이 가다가
길한복판에서 자빠졌어요ㅜㅜ
한복찾고 차안에서 엉엉 울었어요ㅜㅜ
상처도 나고 너무 짜증나고 그냥 짜증나요ㅜㅜ
웨촬도 하기싫어여ㅜㅜ
오늘따라 차도 너무너무 막히고ㅜㅜ
아침 10시에 나와서 이시간까지 내내 차타고 돌아댕기면서 혼자 밥도 못먹고 미친듯이 돌아다니는데
너무 스트레스받고 남친한테 서운하고 ㅜㅜ
누구한테 말할곳도 없어서

여기에라도 적고 갑니다ㅜㅜ

• 연하얀

전 웨촬 한달가량남았는데 예민해지고 피곤하고 우울하고 그래요..ㅠㅠ 머리도 해야하는데 언제해야할지 모르겠고..저도 혼자 다 알아보고있거든요..하나부터 열까지 알아볼것도 너무 많고 선택의 연속이고..지치네요..ㅠㅠ 그래도 평생 한번이니 힘내보려구요. 최대한 노력할수 있을 만큼 노력해야 나중에 후회도 안하지 싶어서요~ 님도 힘내세요!! 웨촬 잘 찍으시길 바랄께요~~화이팅!!

• 소미

저는 담주 목욜에 야외스냅촬영해요. 웨딩/데이트/한복스냅을 하루에 다 찍기로 해서 괜히 일을 크게 벌린게 아닌가 하는 약간의 후회와 걱정이 자꾸 밀려와요. 님의 기분 충분히 이해해요~ 하지만 긍정적이고 좋은 생각을 해야 표정도 더 좋게 나오고, 촬영이 더 성공적으로 끝날거 같아요. 그래서 열심히 자기최면 중이에요. 우리 힘내요!!! ^^

• 분홍색진주

저도 담주 일욜에 웨촬인데 신경쓸게 한두가지가 아닌거 같아요 ㅜㅜ 아직 나는 준비가 안된거 같은데 말이에요

• 파도

읽다보니 저번주 제 상황이랑 똑같아서 진짜 급 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 그냥 포기했어요 ㅋㅋ 내가 해야 맘편하다.... 이런 부처님의 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ
    오빤 촬영날 아침 데리러오는 시간도 늦었다는 -_-
    그리고 혹시 아직 안찾으신거 있으면 업체에 스튜디오로 가져다 달라고 요청한번해보세요 (안되겠다 생각되도 꼭 넣어보세요ㅠㅠ)
    예쁘게 화장하고 드레스입으면 윗분 말씀처럼 기분 풀리실거에요 크크 화이팅 :)

• 매1혻적

지금 제가글쓴줄알았어요 헐
    동감합니다.
    남친이 나보다 바쁘니 내가 해야지 .. 싶은데도 서운한 마음이 자꾸 생겨나네요 나만 맘이급한것같구 ..
    그럴땐 다 중단 하고
    남친과 할일 리스트를 공유해서 이거이건 내가 일케 하고있다
    저거정도는 니가 언제 해달라 .
    이렇게 지시를 내려줘야할것같아요.
    지금 나의 심리 상태도 솔직히 공유 해주고요 .

• 큰깃

편하게 마음을 가지고 하루 논다 생각하시고 촬영 하는게 가장 좋은거 같아요
    사진 자체도 그렇게 해야 잘나오고요 ^^

• 꽃달

ㅠㅠㅠ토닥토닥
    너무 예민해하지마셔요..
    저도 지난주에 웨촬했는데 저는 생각보다 덤덤하게 그냥 지냈는데
    남자친구가 예민해져서 결국 촬영전날 식중독나서 얼굴 다 뒤집어지고 독이올라 퉁퉁부어서 무슨 찐빵호빵떡이되서 촬영했네요ㅠㅠ

저는 간식도 그냥 간단히 과자몇개
    김밥몇줄 과일 빨대꽂아마시는 커피정도만 준비했었는데
    정작저는 커피정도만 마시고 촬영끝냈구요

요즘보니까 그래요
    항상 전전긍긍 초조해하는사람은 진짜 일이 그렇게 흘러가게되는것같아요..
    신랑과 대화많이

• 윤슬이뿌잉

ㅎㅎㅎ 저도 수욜날 촬영했는데 그맘 충분히 이해가여.. 저도 예랑이 바빠서 혼자 화관만들고 부케 만들고 거기다 감기까지 겹쳐셔 먼가 할껀 많은데 내 맘대로 안되고...준비할껀 또 왜케 많은지... 맘편하게 준비하세여.. 지나고 보면 진짜 암껏도 아니더라구여.. 간식도 그냥 간단히.. 많이 가져가봤자 먹을 시간도 없고
    막상 촬영들어가면 잼 있으니까... 넘 조급해 하지말고 하세요~~~ 즐건 맘으로^^

• 촉촉한 초코칩

ㅠㅠ 저도 웨딩촬영앞두고 정말 너무 스트레스더라구요 ㅠㅠ
    너두 힘들고 준비할것도 많고 시간이 없어서 촬영 전날까지 커플운동화며 커플티셔츠 등등 사느라 정신없었네요 ㅠ 잠도 잘 안오고 ㅠㅠ 그맘 이해해요 ㅠㅠ 스튜디오 촬영끝나면 그래도 큰산 하나 넘었다 생각드실거에요 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅜㅜ 모든 예신들은 다 초예민인가봐요 ㅠㅠ

• 연와인

에구 화이티아세요~!!!
    글만 읽는데도 바쁘고 신경쓸게 많네요 ㅜㅜ
    저도 6월 웨퐐인데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>