고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행좀 도와 주세요ㅠ.ㅠ

신행좀 도와 주세요ㅠ.ㅠ

착히

10월 예신인데 아직 신행 예약 못했어요ㅜ
쇼핑코스 싫어서 자유여행이 가고싶지만 둘다 영어 약하고 해외여행이처음이라 패키지로 가야할듯 한데..
업체 공유좀 부탁드려요
내일 신행 박람회 예약은 해 뒀는데 어디 갈지 대충 생각을 해 보고 오라고 전화 왔어요ㅜ.ㅜ
급하게 뒤져보니 괌이 좋을듯 한데 애기있는 가족들이 많아서 어디가나 애 우나 애 우는소리에 짜증난다는 말도 있어서 너무 고민이네요ㅠ.ㅠ

• 소미

쪽지드릴게용

• 키움

저도 이렇게 반자유로 갈 생각이에요^^

• 서희

저는 하와이 다녀왓어요..둘다 첫 해외여행에,, 영어도 잘 못하지만... 하와이..반 패키지 햇어요.. 2일째까지는 선택해서 일정소화하고 3일째부터는 그냥 자유로 해외에서 탱자탱자 놀앗어여 ㅋㅋ 늦잠자고 ㅋㅋ근데 여유롭고 해서 너무 좋앗어요 ㅋㅋㅋ

• 크리에이터

저도 10월에 가요, 둘다 영어 약한정도가 아니라 못 합니다, 그래도 야심차게 유럽자유여행으로 준비하고있어요,,ㅎㅎ

• 여름

자유일때는 크루즈도 타보고 하셨나요??

• 잎새

네네~ ㅎㅎ 하와이 반패키지 완전 추천해요~ ㅎㅎ

• 겨라

1~2일은 관광지 패키지 햇구요 2일째에 와이켈레 포함된걸로 햇구요 3일째는 저녁에 크루즈 타고 4일째는 암것도 안하고 저희끼리 놀앗어요 ㅎㅎ 렌트를 하시는분도 많으신대..저희는 어차피 여행간거 스트레스 받을건 하지말자해서 ㅋㅋ 그냥 트롤리 타고 다니고 햇어요 ㅎㅎㅎ

• MyWay

하와이 반자유도 생각은 했는데..
    자유일정때 아무것도 못하고 호텔에만 있을까봐 걱정인데..
    둘다 길눈도 어두운데. 여기저기 돌아다니고 구경하는거 문제 없을까요??국제미아 될까봐 무섭 ㅠ.ㅠ

• 핫보라

저도 렌트까진 안하려구요 크루즈 탈 생각였는데 주변에서 사람많이 타서 복잡하다고 비추천한데서 고민되네요

• 영글

쪽지 봐주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>