고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예쁘게 엄마들 한복까지 끝냈어요 큰일 해낸것 같네요

예쁘게 엄마들 한복까지 끝냈어요 큰일 해낸것 같네요

MinA

어제 양가 어머님 모시고 가서 한복 마무리 하고 왔네요

홀가분 하다고 해야하나 뭔가 마음이 큰일 끝낸것 처럼 가볍네요

양가 어머님 한복도 저랑 같은 금액으로 맞췄어요

한벌당 25만원씩 좀 더 비싼걸로 해야하지 않을까 했는데 25만원짜리 한복도 너무나 충분이 예쁘시다면서

양가 어머님들 고집에 두벌에 50만원주고 맞춰드리고 왔답니다

역시 청ㄷ채한복 저의 기대를 저버리지 않더라구요 ㅎㅎㅎ

상담 실장님 양가 어머님께 얼마나 극진히 대우해 주시는지 너무 감사했답니다

제 입장에선 저한테 잘해 주시는것 보다도 어머님들 대우 해주시는게 너무 감사하더라구요
양가 어머님 치마 색상은 정가운데 고동색 색상으로 두분 같은색상으로 하셨구요

친정 엄마는 고동색 치마에 오랜지 저고리 진고동 고름으로 하셨구요

시어머님은 고동색 치마에 연두 저고리에 검은빨강색으로 고름넣으셨어요

자수은 바탕색만 다른걸로 같은 디자인 수로 통일 하셨네요

양가 어머님들 한복 정말 기대되요 색상 너무 예쁘게 매치된듯해서 기다려지네요

양가 어머님들 대여가격에 두벌 맞춤하셨다고 엄청 좋아하셨어요

• 창의적

정말 저렴하게 잘하셨네요 완성되면 더 예쁠것 같아요

• 세련

어디서 하셨나요? 전보좀 부탁그려요

• 오나미

저도 정보 좀 .... ^^

• 쇼콜라데

와~ 정보 부탁드려요 !!!

• 한뎃집

이쁘게.잘하셨네요~ 정보부탁해요 ^^

• 바람

와 자수가 넘 예뻐요^^ 저도 정보 부탁드려요~

• 미르

정보 부탁드려용-

• Sona

정보부탁드려요~~

• 뭘봐요

역시, 양가부모님들도 커플느낌이 예뻐요~

• 뿡뿡

저도 정보좀주세요 제발 ㅜㅜ 한복 진짜 ㅁ모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>