고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희 똘이가.. 큰 수술을 했어요..

저희 똘이가.. 큰 수술을 했어요..

예그리나

일곱살된 저희아이.. 갑자기 실신하듯 쓰러져서 부랴부랴 병원 에 갔는데..
급성취장염 합병증으로 자궁충농증에 폐혈증하지.. 복막염까지 터져서.. 마니 위험한 상황이라고 응급수술을 들어가도 살릴수 있을지 모르겠다며...
고가의 수술이니 수술 하겠느냐고...하...
고민할 필요없이 수술을 선택하고 오늘이 삼일째네요..삼일까지가 고비라고 했거든요..
하루하루 수치도 좋아지고 기력도 많이 회복했는데 .. 지혈이 잘 안되서 아홴퓬?아직도 복부에 피가 고인데요...건강한 강아지에게 수혈까지 받았다네요 ..
자기몸 하나 일으키기도 힘들면서 산소실에서 내보내달라고 낑낑거리길래 잠깐 꺼내줬더니.. 볼일보려고.. ㅜㅜ 철저하게 배변 가리는 아이거든요.. 그말 듣는데 어찌나 눈물이나던지... 밥을 먹어야할탠데.. 낮선 사람이 주는 음식 안먹는 아이라 걱정이에요..

무슨 정신으로 들고 뛰었는지.. 아이 입원 시키고.. 잠도 못자고 밥도 안넘어가고... 3일을 뜬눈으로.. 잠이 오질 않네요. 우리 똘이 빨리 돌아와야 저도 한숨 돌리고 쉴수 있을것같아요...

큰수술에 잘 견디고 있어주는 저희똘이좀.. 응원해주세요... 아무일도 없던것 처럼 돌아 올꺼라고 ㅜㅜ 울면 안되는데.. 자꾸 눈물만나요..

• 매력돋는 유진님

ㅜㅜ 감사합니다.. 우리 똘이는 효녀라 꼭 잘이겨낼꺼에요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다..

• 뱐헀어

에구...ㅠㅠ 똘이가 잘 이겨내고 건강하게 돌아올거니 넘 걱정마세요!! 저희 강아지도 죽을 고비 넘기고 지금은 건강히 잘 지내고 있어요 똘이도 견주님도 화이팅입니다!!!

• 황소숨

똘이야힘내서 얼른 엄마품으로돌아가자!!!
    (저도몇년전 키우던강아지가 죽을고비넘긴적있는데..의사쌤이하신말씀중하나가 매일면회오래요.견주가 오는것만으로도 반려견은 날 놓지않구나 하며안도하고 이겨내려고노력한다더라구요.저는진짜 매일두번씩면회갔었어요 그리고지금그쌤말씀이 어느정도는 맞는부분이라고생각도하구요.힘내시고 좋은일이일어날것만생각하세요!!)

• 파라

네.. 저도 매일매일가고있어요..종일 입고있던 옷도 넣어주고 왔어요. 그래야 엄마한테 돌아갈꺼라고 엄마가 두고간거 아니라고 믿고 더 힘내줄꺼 같아서요.. 자꾸 데려 가라고 잡는겻같아 매일이 눈물바람이네요.. ㅜㅜ

• 딸기맛사탕

에고...낯선곳에서 얼마나 아프고 무서울까요...ㅠ
    전, 아이 입원시 퇴원할때까지 하루종일 밥도 안먹고 병원서 아이를 안고 있었어요.
    직원들 퇴근할때만 집에 왔다가 담날 아침에 또 가고...
    엄마가 자길 혼자 두고 갈까봐 목빼고 쳐다보던 눈빛이 지금도 안잊혀져요.
    하루빨리 경과가 좋아져서 퇴원했음 좋겠네요.

• 이치코

aledj님 아가도 저의 똘이도 잘 견뎌줄꺼에요ㅜㅜ 감사합니다..

• 빵순

에구 빨리 건강했음 좋겠어요
    울강아지도 수술 앞두고 있어요
    힘내세요

• 한별

똘이가.. 제가 있으면 자꾸 쉬질 않고 움직이려고해서. 전 잠깐잠깐밖에 보질 못해요. ㅜㅜ 돌아설때마다 똘이도저도 눈물바람이에요.. ㅜㅜ 응원 감사해요..

• 화이트캣

잘이겨내고 건강하게 돌아왔으면 좋겠네요~~!

• 귀염포텐

감사 합니다ㅜㅜ 밤새 치료 잘받고 잘보냈다고 동영상 찍어 보내주셨네요ㅠㅠ점심시간 지나서 검사 있다고 하니 검사끝날시간 맞춰서 보러 가려구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>