고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반려동물 아페토 도넛방석이요~ 사려다 품절이라 못사신분들~

반려동물 아페토 도넛방석이요~ 사려다 품절이라 못사신분들~

튼튼

품절이라 문의 남겼더니 어제 밤에 문자받았네요. 오늘 티몬에 올라온다구요~!

우리 실버를 위해 저도 지금 사러 갑니다~ 못 사신 분들도 얼른 가보세요~

애들이 한번 들어가면 안나온다고 악마의 방석이라는데... 한번 사서 반응 봐야겠어요 ^^

• 일진오빠

저희 아이도 얼마전에 하나 장만했어요^^
    미듐도 꽤 크더라구요~~저희아인 요키아이예요..몸무게는 2.3키로 정도~^^
    아이가 쏙 들어가서는 진짜 편하게 잘 자더라구요^^

• 단순랩퍼

와전 좋아해요^^
    전 목욕할 즈음 와서..한 이틀 그냥 사용하고~목욕하면서 그날 세탁했어요^^
    세탁기는 둥둥 떠다녀서ㅋㅋㅋ발고 자근자근 손으로 조물조물 해서..세탁했어요..
    첨 빵빵한 쿠션감은 조금은 줄어들었지만..아이는 그래도 잘 들어가서 자요^^
    제가 구입했던 방석중엔 젤 만족이예요^^

• Addicted

맘에 들어 했나요? 더 기대되네요~ 저희는 슈나라서 라지 샀어요!
    사이즈때문에 티몬 띄워놓고 아페토 전화해봤더니 10kg 미만은 라지 쓰라고 하더라구요.
    일괄배송이라니까, 다음주쯤 받을거 같아요. 받아서 세탁을 한번 해야하나? 싶네요.

• 그렇죠 ㅋㅋㅋ저도 그래요^^
    이상하죠..아이들 제품들 하나하나 주문하면 얼마나 기다려 지는지 ㅋㅋㅋ
    정작 아이들은 그닥 반겨주지 않는듯 ㅋㅋㅋ 저혼자 좋냐고 계속 물어보고~~대꾸 엄꼬 ㅋㅋㅋ
    저희아이 15년 되다보니~제가 애교부리고 그래요 ㅋㅋㅋ

• 은송이

내물건 산것도 아닌데 ㅋ 너무 기다려지네요~~

• 코이

우와~ 울 실버도 14살 되었어욬ㅋ 가는귀 먹어서 잘 안들리니 불러도 쳐다보지도 않아요. ㅜㅜ 예전엔 과자봉지 소리만 나도?! 쫓아다녀서 먹는것도 007찍듯 그랬는데. 요즘은 바로 옆에서 먹어도 모르더라구요. 먹긴 편하다만 왠지 서글프달까. 가끔 냄새로? 눈치채고 쳐다봐도 이미 다 먹고 끝난상태 ㅎ

• 베이비슈

실버 저희 아이랑 친구네요^^아래위로 3살차이는 친구라지요 ㅋㅋㅋ
    저희도 밥때 되면 기 막히게 알고 짖는거 외엔 사람이 와도 모르고..불러도 모르고..
    가끔 냉장고 문여는 소린 기막히게 아는거보면 듣고싶은 소리만 듣는듯 하기도 해요 ㅋㅋㅋ
    그래도 용변은 기가막히게 가리는거 보면..힘들어보여서 집 옆에 패드 깔아줘도..세탁실까지
    가서는 볼일 보네요~하루종일 자만 자는거 보면 안쓰럽죠 ㅠㅠ

• 이름없음

이거 정말 좋나여?우리 강쥐는 꼭 지네집서 안자고 침대에서 자려고해서ㅠㅠ요거 사면 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅠ

• 뿌닝

저희 아랑이도 꼭 이불위에서 자고 자기집도 가끔 들어가서 자고 그랬는데..
    아페토는 잘 올라가서 잘 자요^^

• 해솔

이거 정말 애견들 사이에 마약방석 맞는듯요..ㅋㅋ 저희 금동이꺼도 하나 사고, 부모님 집 초롱이꺼도 하나 샀는데 두녀석 다 넘넘 좋아해요...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>