고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩드레스 입기 전 가슴수술

웨딩드레스 입기 전 가슴수술

찬늘

결혼전에 가슴수술을 하고 싶어요..
식은 8월에 치를 예정인데 그 전에 가슴수술을 받을까 해요..
지금은 제가 속옷으로 외관상으론 커버하고 있는데,
결혼후에는 이게 너무 스트레스 받을것 같아서.....
그리고 자꾸 위축되고..ㅠㅠㅠ..
남자친구한테는한번 고민상담을 해본적이 있는데
자긴 그런거 연연안한다고 수술안해도 된다고 말은 하는데
제가 너무 하고 싶기도 하고.. 계속 살다보면.. 나중에 변심? 할까봐 걱정도 되구요...
근데.. 수술을 하면 웨딩드레스 입을때 어떤지.. 괜찮은지..? 궁금해서요.
혹시드레스 입기 전에 수술해보신 분이 있으신가 해서 적어봅니다.
있으시다면 어떤지 이야기 듣고 싶어요~

• 가온길

8월 결혼 예정이시면 지방이식은 어때요? 임플란트는 리커버리 시간이 오래 걸리고 완전히 자리 잡기 까진 적어도 6개월은 걸려요~^^ 웨촬이랑 다 하실텐데 너무 티 나게 하기 싫으심 웨촬 1개월 전 지방이식 추천 드려요!

• 우수리

지방이식은 딱딱하게 변하지 않나요?ㅠㅠ 모양도 안예쁜걸로 알고 있구요..ㅠㅠ

• 딸기맛사탕

크흑.. 천천히 하시는게.. 낫지 않을까요?? 얼마 남지않았으면.. 자리잡고.. 상처부위아무는데도 시간이 걸리고 할텐데요...

• 비사벌

8월예식이면 충분해여, 제친구도 수술하고 한달뒤에 촬영하고 또 한달뒤에 결혼했었요~
    그리고 저도....이게 평생의 콤플렉스라.......
    이번주에 수술하기로했는데~ 한달뒤에 전 드레스 핏팅도 있고 그담달에 촬영있는데 원장샘이 아무 상관없다고 하시더라구요~ 수술하고 이주정도 지나면 붓기는 대부분 빠지고, 실생활에 무리 없다고 하셨어요
    제 친구는 적극추천했습니당~ 그리고 예랑이도 부모님도 허락했구요~^^
    참고로 제친구는 수술하고, 자신감찾고 결혼하고 애기낳

• 세찬

그래서 .. 고민이예요.ㅠㅠ 결혼전에는 하고 싶고..ㅠㅠ

• 반혈

빠르면 더 좋겠지만... 2주 뒤에 붓기 빠지고 일상생활에 문제 없다면 괜찮을것 같아요~ 댓글 감사해요!!

• 옆집언니

가슴수술이 진짜 위험한 수술이라던데... ㅠㅠ 말리고 싶어요.. 나이들어서 제거도 해야 하는거 아닌가요? 윽...

• 난새

저도 예전에는 위험해 보였는데 요즘은 나이 상관없이 많은분들이 편하게 하시는것 같아서.. 수술 후 잘사는 분들 보면 부럽기도 하구요ㅠㅠ 위험하단 생각보다 전 혹시나 부작용이 올까봐 .. .ㅜㅜ그건 좀 걱정스러워요~

• 해님꽃

3개월이면 한지도 까먹어용~ 하시고싶으면 후딱하시는게 조아여. 전 6월이라 지난달에 코햇쑴니당.

• 갅지삘여우

하려면 서둘러야겠네요~^^ 댓글 감사합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>