고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
월급공개

월급공개

온새미로

저는지금 남자친구랑 결혼을 생각하고 있는데 다들 월급공개를 언제쯤 하세요??

제가 33살인데 또래보다 승진을 빨리해서 급여가 높아여~사실 남친은 지극히 평범한 직업이라 급여가 높지는 안을걸로 그냥 예상만 하고 있는데요~ 제가 두배이상번다고 하면 싫어할수도 부담스러울수도 있을것 같아서~ㅜㅜ 계속 고민되요ㅜㅜ

• 찬놀

좋아할것같은데요^^;;;

• 혜윤

예랑이가저보다좀덜버는데 좋아하던데요..ㅎ
    결혼준빗하면서 서로얘기하시면될듯해요
    매달나가는거 보험이며 그런거 정리하고했어요^^

• 큰솔

옛날사람도아니고ㅋㅋ저도 사귈땐 제가마니벌엇어요 영업직이라
    결혼전 남친계모임가면 다들 내월급얼마라면서 벌써친구들한테 소문내고 좋아했어요ㅋ

• 둘빛

비슷한 수준으로 이야기 하시고 비밀 통장을 만드심이 어떨까요?? 아 진심 그런 통장 갖고 싶네요~ㅋㅋ 저희는 신랑이 더 꼼꼼해서 돈관리 하는데 보내라는거 보내면 카드값도 빠듯~~ㅠㅠ

• 소희

그렇겟져~먼저물어보진않더라구여~

• 두나

겁나 좋아할듯

• 주리

좋아할꺼예요

• 바르고

아그런게좋을까요?? 비상금이필요하긴 할거같아요~

• 연하늘

사랑하는 마음이 샘솟을듯요. ㅋㅋㅋ 대신 아기 생겼을때 휴직기간 생각해서 더 버시는 부분은 별도로 저축해놓겠다고 하세여.

• 걸때

감사해여!! 다행히 출산을 해두 다닐수 있는 직장이라 다행인거 같아여!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>