고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
거품 쫙- 뺀 스드메+본식스냅원판 견적 좀 봐주세요!

거품 쫙- 뺀 스드메+본식스냅원판 견적 좀 봐주세요!

푸르

10월 서울에서 식 올리는 예신입니다.
정말 하고싶었던 예식장이 있어서 거의 1년전에 예약 완료하고,(플래너없이, 상견례도 전에요ㅎㅎ)
2월까지 띵가띵가 시간만 보내다가 이제 준비해야하나 싶어서 스드메를 알아봤어요.
주변 대부분이 플래너를 끼지만,
저는 평소에도 이거저거 알아보고 하는걸 좋아해서 폭풍 검색을 시작했습니다.

그렇게 알아본 결과
지난 3/14에 정말 거품 쫙 뺀 가격으로 스드메+본식스냅 해서 170만원대로 계약했구요.
그전에 예비신랑 회사동료분이 스드메+본식스냅에 350만원 줬다는 얘기를 들어서
진짜 뭐랄까.. 왠지모를 뿌듯한 마음이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
물론 소위말하는 그 스드메 등급이 다를 수 있겠지만 저는 제가 원하는 곳이었거든요.
꽤 꼼꼼한 성격이라서 제가 아는 정보는 확실하게 안내해드릴 수 있어요.
정보 공유하실 분 계시면 댓글 남겨주세요.
그냥 한번 찔러보기말고, 정말 순수하게 도움이 필요하신 분들에게 큰 도움이 되고 싶어요.
그리고 혹시 비슷한 시기에 결혼하시는 마음 맞는 분이나 서울경기쪽 예신 계시면,
친구처럼 결혼준비 같이 하면 좋겠어요!
주변에 결혼할 지인이 없어서 뭔가 쓸쓸하거든요ㅠ (친정은 지방이라ㅜㅜ)
실속 챙기면서, 꼼꼼하게 이것저것 함께 정보 공유하실 분도 같이 댓글 주세요~~
참고로 저는 셀프웨딩도 정말 간소하게 준비해서 하려고해요 ㅎㅎㅎ (이미 직구로 웨딩드레스 샀...ㅋ)
같이 공유하셨으면 좋겠어요~~

• 다빈

저도 스드메105에 본식해서 150으로 준비하고 있어서 뿌듯해 하고있는 예신이에요~~^^
    예신님마음 공감되네요^^* 결혼 준비 잘 하세요^^*

• 스콜피온

쪽지 보내드렸어요!

• 꽃내음

저도 공유 부탁 드립니다.

• 엄마몬

넴! 쪽지 보내드릴게요^.^

• 행복녀

네네, 댓글 감사드려요ㅎㅎㅎ같은곳에서 진행했을 것 같은 느낌적인 느낌!

• 송아리

쪽지 보냈드렸어요. 참고되시길 바라요^.^

• 유진공주

저도 견적 공유 부탁드려욧!!!

• PrinceSs

저도 견적 부탁드릴게요~

• 행운아

저도 견적 부탁드려요 ㅎㅎ

• 뿡뿡몬

쪽지 보냈어요. 좋은 정보가 되길 바래요! ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>