고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샐프웨딩 하신분 있으신가요??

샐프웨딩 하신분 있으신가요??

한별

궁금한 사항이 많아서 글을 자주올리네요 ㅋㅋ
다름이아니라 혹시 스튜디오를 빌려서 세미웨딩?셀프웨딩 촬영하신분 있으신가요??!
심플한 무배경에 잡지처럼 깔끔하게 몇컷만 찍고싶은데^^
혹시 좋은정보 있으심 알려주세요^^

• 큰솔

사진사인데요^^

그 무배경에 잡지처럼 깔금하게 촬영할려면 촬영경험이 많으시거나 사진작가님이 필요하실거에요

배경이 심플하고 깔끔할수록 인물이 확 살거든요. 반대로 말하면 세팅이나 드레스 또는 분위기 리드가 없이

심플한 배경에서 촬영하면 정말 어색하고 이상한 사진이 나올수 있거든요

호리존스튜디오라고 검색하면 원하시는 렌탈스튜디오 나올거에요, 모아 올라오는 깔끔한 스튜디오에서 드레스 입고 찍는 세미웨딩사진은 작가님들이 조명이랑 분위기 리드 구성들 잘

• 반율하

제가 촬영한 이야기스튜디오 추천드릴께요~
    정보는 쪽지로 보내드릴께요 ㅎㅎ

• 히메

저는 셀프웨딩 팬션 놀러가서 찍었어요.
    이것저것 준비하는 것도 추억이고 하루 즐기다 왔었던 기억이 나네요.

스튜디오 빌려서 찍으실거면 사진 찍는 실력이 좀 되시나봐요??
    가끔 인터넷에 애기들 사진은 엄마아빠들이 셀프스튜디오 빌려서 찍은 것밖에 보진 못했는데..
    아무래도 작가님한테 찍는게 훨 낫긴할거에요.
    윗분 말씀대로 조명이나 미세한 표정 잡는거나 등등 퀄리티 차이가 많이 날건데요...^^
    그리고 진짜로요 조명발은 절 대 무시할 수 없더라

• 맥적다

쪽지보내드려요~~ 요즘은 스튜디오에서도 좋은 셀프촬영
    상품들이 많이 있어서 좋은 가격에 촬영할 수 도 있더라구요~ *^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>