고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코사무이 환전!! 얼마해가셨나요?

코사무이 환전!! 얼마해가셨나요?

겨슬

다음주 토요일이 예식인 예신이에용 ^^
식이 12시에 시작해서 늦어도 2시반쯤 ~3시끝나구 6시50분 비행기 타러
바로 인천공항가는데요!!! 코사무이 환전을 어찌 해야할지 걱정되더라구요..

쇼핑 좋아하고 그런스탈 아니라서..뭐 잡다한거 안살거구요~
끽해야 먹을거나 옵션 업그레이드비정도에요~~
일단 코사무이 환전으로 70만원잡구 있는데요~~!!

70만원 환전 - 100달러 4장, 10달러 4장, 1달러 30장 50만원
바트 20만원

이렇게 가져가려고 하는데.. 괜찮을까요??
그리고 신랑 비자카드있어서 비싼건 그걸루 하려구용

• 갅지돋는슬아

뭐 식사나 이것저것 업그레이드 하실꺼아니면 70두 많아요 ㅋㅋ
    호텔들 다카드되구 ..
    팁이랑 야시장에서 뭐사거나 먹거나하는거 외엔 ㅋㅋ

저흰 업그레이드 두개해서 칠십정도 쓴거같아요 ~~^^

• 겨라

그냥 칠십만 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 구성은 저렇게 해가면 될가요?
    첨에 100만원 생각했다가 ㅋㅋ 바로 바꿔먹었어요 맘 ㅋㅋㅋㅋ

• 핑크빛애교

다 달러로 가져가심이..
    가셔서 100달러짜리를 바트로 바꿔서 쓰세요

• 도도

저정도면 적당할듯요
    전 은행창구에서 여쭤보고 환전햇엇어요
    그땐 저도 잘모를때라

바트가 생각보다 별로 안쓰엿던거같아요
    저희때는 팁줄때 바트로주는게 싸다고 거의 그럴때말곤
    안쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    어딜가도 다 달러가되서 ㅋㅋㅋ

• 들꿈

저도 다음주에 코사무이 가요 ㅎㅎ 둘이 합쳐 70만원 환전 하면 될까요?

• 재미

저는 100만원은 달러로 이유는 코사무이는 식사업그레이드 낭유만 스킨스쿠퍼, 스파 마사지 한번 더 추가 {멜라틴했어요 1인당 20달러) 아//`~~반얀트리도 했다
    도 1인당 20추가
    그리고 바트는 500바트로(그나라돈으로1000바트는 너무 큰돈이 500바트짜리로 바꾸세요 공항에서 1000바트로 주더군요 )그리고 500바트내면 어차피 거스름돈 주니까 잔돈은 환전안하시는게 좋아용...100바트 조금
    팁으로 6만원을 1달러로 바까가서 팁 뿌리고 다녔네용

• 헛소동

대부분 달러로 사용해서 바트는 야시장 편의점 정도에서만 사용했네여~~ 대부분 달러로~~^^ 저두 70 바꿔갔는데~~ 선물사는건 대부분 면세점 이용해서 카드로 했고 현지에서는 업그레이드 비용을 달러로 해서 적당했어요~ 업그레이드.. 다른건 몰라도.. 식사는 업그레이드 하지 마세여~ 2명이 먹기 엄청 많고.. 비싸기도 하고 맛도 뭐 그냥 그렇고.. 정말 비추예여~ 모든 항목 업그레이드 했었는데.. 다른건 몰라도 바닷가재 업그레이드가 제일 아까웠거든여~~ 솔

• 레오

아 바트는 50만원 바꾸어 갔어요 코사무이는 추가가 많이 있는곳이니 이왕 여행 가신김에 잼나게 놀다오세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>