고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개인적으로 추천하고 싶은 셀프웨딩스냅-본식DVD-웨딩업체

개인적으로 추천하고 싶은 셀프웨딩스냅-본식DVD-웨딩업체

딸기맛사탕

정말 개인적인 취향이니까 참고정도만 해주셨으면 해요 :)

*본식 스냅 아니고, 셀프 웨딩 스냅이용!
원래 사진 찍히는 걸 힘들어하기도 했고, 스튜디오는 별로 하고 싶다는 생각이 안 들었거든요.
남자친구랑 고민하다가 그래도 간소하게라도 찍자고 해서 셀프웨딩을 알아봤고, 그러다가 발견한 곳이 오**스냅이에요.
네이버에 웨딩 코너 같은 곳을 보다가 웨딩21이라는 잡지에 실린 사진을 봤고, 검색하다가 블로그를 알아냈어요.
전문적인 업체는 아니고 상냥한 여자 작가분이 소규모(?)로 하시는 건데 사진 색감이나 스타일이 너무 맘에 들었어요.
블로그 보면서 며칠 더 알아보다가 문의 드렸는데 가격이 정말 너무 저렴해서 놀랐어요.
또 작가님이 거주하는 수원으로 가면 조금 더 할인해주셔서 정말 좋은 가격에 기분 좋게 촬영했어요.
원하는 스타일을 요청하면 그에 맞게 해주시고, 성격도 상냥하시고 꼼꼼하시더라구요.
제가 카메라 보고 웃는 걸 어색해하는 스타일인데 포착을 잘 해주신다고 해야하나? 그래서 더 자연스럽게 나와서 만족스러웠어요.
제가 평일에 촬영해서 그런 것도 있지만 사진도 빨리 보내주시더라구요.
궁금해할까봐 몇장 미리 카톡으로 보내주시기도 하고.
소소하고 자연스러운 사진을 원하시는 분들께 추천드리고 싶어요.

*본식dvd
1년 전 먼저 결혼한 친구한테 본식dvd 업체를 2곳을 추천 받았거든요.
친구는 2곳 모두 견적을 받고,결정하려고 한 곳이 있는데 사정이 생겨서 그곳에서 못하게 돼서 너무 아쉽다고 저에게 추천했어요.
일단 저도 2곳 모두 견적을 받았는데, 1곳은1년 사이에가격을 너무 올렸더라구요.
또 다른 1곳은 가격도 변동 없고,견적 문의부터 예약까지 정말 기다림없이 진행도 빠르고 친절하게 해주시더라구요.
그래서 결정한 곳이 화이트***에요.
영상도 정말 깔끔하고좋았어요. 홈페이지에 영상보는데 섬세하게 잘 담아주시는 것 같고...
색감도 너무 과하지않아서 저는 마음에 쏙 들었어요.
전 현장음 같은 것도 중요시 생각하는데 그것도 최대한 살려주신다고 하니 좋더라구요.
식전영상도 요란하게 자막이 잔뜩 들어가거나 그런 게 아니라 심플해서 좋았구요.
친구도 본인이 촬영을 하고 싶었던 곳에서 제가 한다니까 잘됐다고 좋아해주고. 여러모로 좋은 결정인 것 같아요.
아직 촬영은 안했지만 다른 후기를 봐도 평도 좋고. 신뢰하고 있어요 :)*웨딩업체
처음부터 플래너를 동반할 생각이 없었는데 또 혼자 준비하려니 막막하더라구요.
그래서 그냥 플래너를 찾아야하나 했는데 친구가 펀***를 추천해줬어요.
같이 웨딩드레스를 보러다니고 그런 게 좀 저는 불편했기때문에 저한테는 딱 맞는 업체인것 같아요.
플래너 동반이 아니라 할인되는 게 많이 없거나 그러면 어쩌나 싶긴했는데 그런 것도 전혀 없었어요.
노블워치같은 곳도 물어보니 바로 소개해서 예약 잡아주고.
드레스투어할 때도 동선을 최대한 편리하게 잘 잡아주고. 시간 분배도 잘해주시고.
남자분임에도 전화할 때마다 최상의 친절함을 맛봤어요 ㅋㅋ
첫번째 상담 받을 때 들은 강의(?)는 잊혀지지 않을 정도로 재밌고 알찼어요~
또 제가 워낙에 귀차니즘도 심한데 먼저 알아서 때되면 연락주셔서 상담해주시고.
그냥 같이 다니지만 않을 뿐이지 여러모로 저한테는 정말 큰 도움이 되는 곳이에요.
저처럼 플래너 동반이 약간 부담스러운신 분들이 하시면 좋을 것 같아요.결혼을 2달 앞두고 큰 문제 없이 잘 진행되고 있는 것들이 다 위의 업체들 같이
친절한 분들이 도움을 주셔서 그런 것 같아요.
다들 좋은 곳 결정하셔서 행복한 결혼준비 하시길 바래요 :)

• 돌심보

쪽지로 드릴게용

• 나오

본식 스냅이랑 DVD추천 부탁드려요

• 큰애

쪽지 드릴게요

• 새얀

저도 본식스냅이랑 dvd 부탁드려요~~^^

• 궁수자리

스냅 정보 부탁드려요~

• [BM*로덕션] 웨딩dvd 추천드려요! 영상이뻐요! *^^*

• 통꽃

웨딩스냅이랑 셀프스냅 여쭤볼게요~

• 초월

쪽지드릴게용

• 더글러스

스냅 정보 부탁드릴께요~~

• 감추어왔던

쪽지드릴게요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>