고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리허설촬영드레스 셀렉했어요ㅎㅎ스드메본식까지 150에진행하는데 드레스 퀄리티짱

리허설촬영드레스 셀렉했어요ㅎㅎ스드메본식까지 150에진행하는데 드레스 퀄리티짱

사과

늦은밤까지 스드메업체들알아보고 견적받고 하던게 엊그제같은데 좋은 업체만나서 저렴하고 실속있게 진행하고 드디어 촬영드레스 셀렉하는 날이왔네요ㅎㅎ
처음엔 가격이 좀저렴해서 다른드레스업체보다 퀄리티가 떨어지는게아닌가 걱정도많이하고 싼게비지떡이라고 정말그러면 어쩌나 걱정도많이했는데 여태 걱정한게 무색해질만큼 오늘 촬영드레스셀렉하는데 너무 행복하게 하고왔어요. 투어비도 아까워서 지정으로간곳인데 후기들도 너무좋기도했는데 막상가보니 더욱더좋더라구요.
직원분들도 친절하고 배려하는 게 보이니까 편한 분위기에서 맘에드는드레스 다입어보고 고를수있었어요. 유색드레스도 입어보지도않고 제가싫다고하니 강요하지도않으시고 그럼 서비스로 화이트업그레이드해주시겠다고해서 감동ㅎㅎ
그리거 미니드레스까지 랜덤으로 보내주신다고하니 더더더감동ㅎㅎ
원래 맘에안들면 까탈스럽게 이것저것 따지는스타일인데 오늘 드레스입는내내 너무맘에들고 다이뻐서 행복한고민뿐이였던것같아요ㅎㅎ 다이뻐서 다고르고싶다고 할정도로 드레스들이 이쁘더라구요 역시보는거랑 입어보는거랑 차이가많은것같아요. 예신분들이 보시기에 잘고른것같나요??ㅎㅎㅎ위에 변형하는건 여러가지로 넉넉하게 잘챙겨주신다거해서 정말다양하게 촬영할수있을것같아요~~^^
예신님들도 저렴하고 실속있고 현명하게 결혼준비하세요♥♥
궁금한점있으시면 댓달아주세요

• 돌심장

드레스는 저도 퀄리티 짱이었는데 메이컵도 넘 맘에 들었고~~ 근데 무엇보다 님 몸매가 이쁘셔서 더이뻐보이는거예요^^ 이뻐용~^^ㅎ

• 소율

네감사합니다쪽지드릴께요~~^^

• 시윤

드레스 너무예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    스드메 업체 검색중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요??

• 큰솔

우와이뿌셔요 여기 부산은아니겠죠?

• LimeTree

아니에요ㅎㅎ뚱신이랍니다ㅠㅜ다이어트의중요성을 절실히깨닫고왔어요ㅠ

• 하람

네서울이에요ㅎㅎ

• 소리

드레스업체좀 알려주세요^^

• 슬아라

오른쪽드레스가특히 예쁘네요
    뚱신은 농담이시죠?^^
    정보공유부탁드려요

• 얀새

네쪽지드릴께여

• 친화력

농담아니에요ㅎㅎㅎ정말사진에안보이는곳에 살이몰린타입이에요ㅎㅎㅎ쪽지드릴께여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>