고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
캡쳐만 하면 본식스냅 같은 본식 영상 추천! VDSLR이에요

캡쳐만 하면 본식스냅 같은 본식 영상 추천! VDSLR이에요

사과

이제 새댁방으로 가야하는 어느새 결혼한지 2개월이나 된 새댁입니다결과물까지 다 받은 지금 냉정하게 평가해서
정말로 추천할 수 있는 곳만 후기 쓰려고 들어왔어요
결혼 준비하면서 정말 모아 많이 참고해서 저도 보답하는 차원에서요~~오늘 쓰려는 곳은 본식영상!!!
본식 영상을 할까말까 고민은 했었는데
저는 결국 사진 및 영상에 돈 엄청 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리허설촬영, 본식스냅, 본식영상에 신행스냅까지...............
데이트스냅빼고 다 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 사진이 아닌 영상은 또다른 즐거움이 있다고 생각해서~ 결국 본식스냅이랑 같이 진행했어요게다가 사진 좋아하는 저와 영상처리 전공 남친인지라
해상도가 낮은건......상상도 못해서.........이건 당연히 vdslr로............ㅋㅋㅋ
저희가 좀 특이한 경우라고는 생각합니다만, 저희는 하냐 안하냐의 문제였지 할거면 무조건 vdslr이었어요
캠코더도 사실 해상도는 괜찮아요 다만 dslr이 낼 수 있는 그 선예도와 배경날림은!!!!!!!
촬영자 입장에서 동영상 특화인 캠코더에 비해서 까다로운 점이 많고 그래서 비싸지만
그걸 감수하고 선택할만큼 장점은 충분하다 생각해요제 소감에는 본식 영상은 일단 하시는 편을 추천드려요 일반 영상이든 vdslr이든 상관없이요~
심지어 친구는 부모님께서 영상은 하라,고 하셨더라구요
당일엔 엄청 정신없으니 식만 잘 치루시고~
나중에 영상을 보면 누가 왔는지 안왔는지 확인이 가능합니다...ㅋㅋㅋ제가 한 곳은 우연히 알게된 업체인데 (제 대학교 선배의 고등학교 선배였나~ 그래요)
원래 유명한 업체에서 촬영하시다가 독립하신 케이스였어요
원래 계셨던 업체에도 몰래 견적내봤는데 10만원 이상 저렴했다는! ㅋㅋㅋ
사실 촬영자의 촬영,편집 스킬이 중요한거지 회사가 중요한건 아니라서 여기서 하기로 맘 먹었어요
(네임밸류를 중요하게 여기신다면 물론 다르게 생각하실 수 있습니다)당일날도 엄청 열심히 촬영해주셨어요 폐백끝날때까지!
제가 식권이라도 챙겨드렸어야하나 싶은데 ㅠㅠ 저는 넘 정신없어서 그런것도 못챙겼네요그리고 잊고 살다보니 결과물을 받았는데
그냥 일시정지만 누르면 본식스냅이네요 ㅇㅂㅇb
어떻게 영상을 저런 느낌으로 보정하시는지 잘 모르겠지만......
아무튼 분명 색감이 달라요 약간 영화톤같은 느낌??
사실 우리가 원하는건 진실그대로.......는 아니잖아요? 다큐가 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맘에 들어요 따듯한 느낌의 영상이라서아 근데 저는 제 모습이 너무 웃겨서 진짜 한참 웃었어요
제가 긴장하면 눈깜빡거리는 버릇이 있는데 (면접 스터디할때 첨 알았던 버릇이었어요...)
신부입장할때 진짜 ㅇㅁㅇ 이 표정으로 눈을 미친듯이 깜빡거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 제가 그런줄도 몰랐어요................
본식스냅은 아직 안받아봐서 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈 다 감고 찍혔을까 걱정될정도네요......
그 뒤부턴 표정 다시 괜찮아지던데 ㅋㅋㅋㅋ 입장할때가 가관이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 예신님들은 저처럼 긴장하지 마세요;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 사진 한장 올려용! (로고 없어요~~~)

• 반월

쪽지 드렸어요~

• 게자리

쪽지 보내드렸습니다~

• 제미니

저도 업채정보랑 가격 부탁드려요! 안할려고했는데 영 아쉬울까봐요 ㅋㅋ

• 지우개

쪽지 보내드렸습니다~

• 화1이트

저두 업체정보랄 가격정보좀 부탁드릴게요^-^

• 꽃내음

쪽지 보내드렸습니다~

• 새늘

저도 하루종일 동영상 업체 찾고있었어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

• 더글러스

쪽지 보내드렸습니다~

• 볼수록매력

저도쪽지부탁드려요♡

• 무리한

쪽지 보내드렸습니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>