고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제막 두달된 토이푸들이요~ 잘자다가 새벽에꼭한번인나서 엄청울어요

이제막 두달된 토이푸들이요~ 잘자다가 새벽에꼭한번인나서 엄청울어요

흰우유

거의새벽 두시에서 네시사이쯤에는 어김없이 울고불고난리네요
배뱐훈련이안되서 울타리에서 키우고있는데 잘자다가 새벽마다인나서 난리에요ㅠㅠ 이제는 슬슬 짖기시작해요 목청도좋아서리 ㅋㅋ 그냥계속 무시해야할까요 온가족이 다들잠도못자고 힘드네여ㅋㅋ

• 빵순

그냥막짖네요 ㅋㅋ낑낑되구

• 별빛

늑대가 우는것처럼 운다면 외로워서랍니다..

• 에드워드

열흘정도됫어용ㅋㅋ얼마안댓습니다

• 눈솔

사람이 없어서 그래요..

• 예다움

일단은 무한사랑으로 감싸죠야겟네요 감사합니다

• 중독된

무시하다니요? 님..생후..2개월이면..갓난아기나 마찬가지에요..100일이후부터..조금씩 훈련시작하면되요.. 생후60일이라니..안아주고 달래주셔야죠.

• 회전력

거실에서 울타리옆에서 자는데 울더라구용 마니안아죠야겟네요그냥 ㅋ

• 미쁘다

아직 아주어린 아기라서 그래요
    많이 안아주세요

• 미르

푸들은 진짜 영리하니 배변훈련 금방되요
    저희 순돌이도 아기때 데러왔는데
    자가다 막울어서 분양해주신곳에 물어봤었는데
    엄마강아지가 정말 잘보살피다가 ?분양해온거라서요 엄마생각나거나 무서워서 그런다고 하셔서 좀클때까지 거실에서 같이 잤어요 ㅎㅎ

지금 진짜 사람애기들한테 하는것처럼
    안고 이런저런 말많이해주시고 안이주시고
    이쁘다 이쁘다 하시면

단어도 금방금방 다 습득해요 ㅎㅎ

좀더 크면 사춘기도 오고 그래요 ㅋㅋ

• 라미

네 알겟습니다 배변훙련은 제끼고 무한사랑으로보살펴야겟네용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>