고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[14일 단기 다이어트] 시너지 디톡스 다이어트 5일차

[14일 단기 다이어트] 시너지 디톡스 다이어트 5일차

VanilLa

매일 똑같은 하루
이젠 밍밍한 초코맛 쉐이크도
밍밍한 복숭아 아이스티맛 쉐이크도
식사시간 중간중간 마시는 쑥+녹차 맛 1L물도 익숙해져간다.
어제는 회사에서 송별회가 있었는데
다이어트중이라 참석한다는 말은 하지않았지만
안온다고 눈치를 보다 재촉하는 전화에 나갔다.
미리 저녁쉐이크를 먹어서 음식을 먹고싶지는 않았는데
주변에서 자꾸 다이어트를 하니 어쩌니 약을먹니 어쩌니 하며 자꾸 술을 권하기에
술은 안마시고 계란찜 몇숟가락이랑 매운양념된 닭고기를 두세점 먹어버렸다 ㅠ
코치님께 이런 상황을 설명하고 다이어트 실패한거같다고 좌절하고 포기해야하는거냐고 했더니
직장생활을 하면 한번씩 있는일이다.
속이 아프거나 하진않냐
괜찮다 이렇게 열심히하시는데 그것조금드셔도 아무렇지 않을꺼다
노력이 2주뒤에 빛을 볼것이다.
등등 너무 많은 위로를 해주셨고 그래서 더 버티게 되었다.
오늘로써 5일이 지나고 내일이면 일요일
일주일을 버텨준 나에게 너무 감사하고 앞으로 일주일 남았다.
더 이를 악물로 본식날 달라진 내 모습을 모두에게 보여줘야지!!몸무게 변화는 거의 없었고 허리라인이 더 들어간거같다.
평소에 사놓고 꽉 껴서 못입던 연청바지가 허리부터 전체적으로 느슨하고 허리에 주먹 두개가 들어갈정도로 헐렁헐렁해졌다.조금만 더 힘내자~^^

• 반율하

저도 다이어트때문에 고민이 많아요ㅠ.ㅠ 효과가 엄청난거 같아요
    견적 및 정보좀 부탁드립니다 ~

• 빛글

쪽지드렸어요:)

• 제미니

저두 시너지알아보구있는중이예요ㅜㅜ가격이랑 어디서구매하셨는지 코치님은 어떠신지 정보부탁드려도될까요?

• 오빤테앵겨

• 민서

저두 정보부탁드려요 가격이랑요~어떻게드시고빼신건지 ㅜ

• 은솔

저도 정보좀 주세요 부러워요

• 창민

저번 글에 남기셨길래 정보드렸어요^^; 동일인물에게 정보달라는 두번 댓글받으니 내용은 안보시고 정보만 원하는거같아 불쾌하네요.

• 늘빈

• 마루나

저도 정보좀부탁드려요?

• 바닐라

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>