고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이안항공 비즈니스 or 대한,아시아나 이코노미 어떻게하는게 좋을까요 ㅠㅠ

하와이안항공 비즈니스 or 대한,아시아나 이코노미 어떻게하는게 좋을까요 ㅠㅠ

간조롱

6월말 예식인데 이제야 항공권 검색중입니다

(모두,하나,탑,노랑,땡72, 인터파크 에서 봤고 이외에 또 아는곳있으면 좀 알려주세요ㅠㅠ)

친구가 한달전 신행으로 하와이다녀왔는데 무조건 비즈니스타래요ㅠㅠ

식 다 하고나면 진짜힘들다고..이코노미 너무힘들다고. 걘 저녁예식이라 담날츨발했는데도 일본항공 비즈니스 타고갔어요 ㅋㅋ

이럴때 아니면 니가 언제또 비즈니스를 타겠냐며...

• 매1력적

갈때 너무 고생해서 올때 업글시켰어요 비행시간 기니깐 가격차이많이 없으면 비즈니스!

• VE

아 그것도 생각해봤는데 저는 반대로 갈때 비즈니스 올때 이코노미요
    근데 이렇게 올때갈때 다르게하려면 어떻게해야되나요? 일괄적으로 둘다 일반 둘다 비지니스 이렇게 밖에 검색이안되던데ㅠㅠ

• 물티슈

갈때는 이코노미 올때는 비즈니스탔는데요 전 대한항공.
    항공사 상관없으니 무조건 비즈니스!!!!!

• 내꼬야

저 하와이 갈때 당일 예식하고 저녁에 출발했구요
    샤워는 인천공항 지하 1 층인가 2 층 사우나에서 씻고 이코노미 타고 가다 허리 끊어질뻔했어요

카드 포인트 적립된거 있음 항공마일리지로 바꿔서 좌석 등급 업그레이드로 가능한 부분도 알아보세요

비지니스 정말 좋더군요
    뱅기도 바로 타고
    입국해서 내릴때 공항에서 짐도 젤 먼저 나오구요

• 모해

하와이안항공 비즈니스가 대한항공만큼 훌륭하진 않지만 음식도 썩 괜찮고 저는 나쁘지않았어요. 다리라도 뻗고 가는게 백번나으실거에요 식 하고 나서 가시려면~

• 원술

하와이안항공 비즈니스에요
    식끝나고 출발하고 일반석타면 몸베겨 힘들어요
    항공권은 결제후에는 지역추가나 변경시 수수료가 발생하거나 변경불가하니 사전에 일정맞춘후 진행하심되요~~

• 놓아주세요

대한항공 이코노미타고 갓엇는데요 좌석이 많이 남아승무원 누워서 가라고해서 전 창가쪽 말고 중간자리 4좌석에서 누워서왓어요 신랑 저희 원래자리에서 2좌석 차지하고여

• 접시

하와이안 항공 비지니스 괜찮았어요~ 덕분에 편하게 갔다가 편하게 왔어요. 물론 대한항공 비즈니스 석보다는 인 좋기는 하지만 자리도 넓고 짐도 일찍부치고 공항 면세점가서 오래 둘러볼 수 있고 좋았어요!!

• 어둠

하와이안 비즈니스로 갔다 올때 이코노미로 왔는데 전좋았어요~하와이안비즈니스가 대한항공 라운지 이용가능해서 당일출발인데 거기서 샤워도 다하구가써용ㅎㅎ

• 핫팬츠

하와이안 항공 비행기 업그레이드 되서 많이 달라졌어요~ 옛날엔 그래서 이코노미랑 차이 많이 없었는데 지금은 엄청 좋아졌답니다~ 비행기 자체가 대한항공편과 같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>