고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프라하 신혼여행 경비 및 일정 좀 봐주세요~

프라하 신혼여행 경비 및 일정 좀 봐주세요~

블1랙캣

남친 저 해외여행이 처음이기도 하고, 12월중순 식이라 동유럽쪽은 특히 춥다고하셔서 고민햇는데, 결국 그래도 가고싶었던곳 가자하여 프라하 견적을 받았어요.
4박6일인데, 저렴한것같긴한데 이게 정말 괜찮은지 모르겠어요.
낼까지 결정을 해야하거든요. 일정한번 봐주세요.

1일차- 공항미팅. 체코항공 프라하 출발. 프라하도착후 픽업 전용차량 이용하여 호텔 투숙
2일차-호텔 조식후 프라하 시내 워킹 투어(한국인 가이드 동행), 중식 꼴레뇨, 오후 스냅촬영 1시간(서비스)
3일차-가이드 동행하여 체스키 관광.
4일차-자유관광(드레스덴 예정)
5일차-자응苟?자유관광후 공항으로 개별이동. 체코항공 인천출발
호텔은 4박 안델스호텔.

일정은 간단히 이렇구요.
프라하는 크지않아 딱히 가이드가 필요없다고 여행사에서 강조하셨는데, 하루이틀정도는 가이드 필요할것같아 넣어주라고 했어요.
사실 5일차에 공항 개별이동도 걱정되긴하구요.
스냅은 조기예약특전이라고 해주셨고, 항공권도 특가로 구하셨대서 1인 199만원이래요.
이정도면 일정이나 금액 어때요?
혹시 제가 더 알아야할게 있을까요?

• 그댸와나

저도신혼여행 파리프라하로갔었는데 194만원에갔네염 프라하는 가이드필요없이 다니셔도괜찮아요오~

• 다은

저는 1월이구요ㅎ부산에서 인천가는 뱅기에 인 아웃 직항으로 5박 210견적 받았거든요ㅎㅎ 제이디님이랑 일정 비슷하구요ㅎㅎ 견적 괜찮으신거 같아요

• 여름

하이 프라하 인가봐요~ 자유하실거아님 괜찮은것같아요!

• 찬늘

싼거 같아요. 스냅과 가이드 비용생각도 하면 .. 괜찮은거 같아요. 저희는 189만원 에어텔이였어요 작년 6월.. 근데 호텔이 관광지에서 좀 떨어져 있어서 뭐든 교통수단이 필요하시겠네요. 저희도 처음에 안델스호텔이였는데 빈방이 없어서 비용추가 안하고 중앙역 바로 앞 호텔로 바꿔줬어요. 그냥 그러려니 했는데 체스키 가려고 안델역에 갔다가 중앙역앞 호텔이라 다행이구나 싶더라구요. 그리고 프라하, 체스키 굳이 가이드가 필요하지 않아요 자유로도 다 둘러보실수

• 유진

저희두 프라하 예정이예요 첨엔 저두글케 알아보다 자유여행이 경비면에서 훨씬 절약 되더라구요 도시두 작자나요 ㅋ 항공+숙소 250~270정도 면충분하구요 물가 저렴하니 쓰는비용까지해두 삼백이믄 충분해요~~ 자유여행 전 추천이요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>