고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 고양이 해먹 써보신분 계세요?

혹시 고양이 해먹 써보신분 계세요?

사람

고양이 털이 너무 날려서 고민중인 1인입니다.그래서 제가 바리깡 주문했거든요 야매미용 할려고...안타까워서 선물 하나 사주려는데 보니까 고양이 해먹이 괜찮다고...
후기 보다가 여기가 제일 싸게 파는 것 같아서 이거 살려는데.. 어떨까요?혹시 써보신 분 계신가요?

• 흰추위

그래용?
    긍데 위에 보이는 해먹도..그닥 튼튼해 보이지는 않아요... ^^;;;

• WhiteCat

저도 그 생각 해봤는데요 저희 고양이가 거의 6키로라서 티셔츠 같은 걸로 만들어줬다가 괜히 애가 다칠수도 있겠다라고요~ ㅠㅠ

• 새얀

안입는 티셔츠나..
    그런걸로 만들어 주시는 분들도 계시더라구요~
    한번 대충 만들어줘보시고.
    아이가 잘 사용하면 구입해주시는게 좋지 않을까용?
    구입했는데 사용안하면.....맘이 아포용.ㅎㅎㅎ

• 모드니

저는 요 해먹 말구요 나무로 된 미니 흔들의자 비슷한거 쓰고 있거든요 ㅎㅎ
    둘째는 잘 올라 가구요 베란다에 뒀더니 햇볕도 쬐고 바람도 쐬고 그러더라구요^^
    둘째가 워낙 캣타워 올라가는 것도 좋아하고 하니까 잘 쓰고 있어요

첫째는 가긴 하는데 둘째 만큼 써주진 않네요.
    비싼 원목 캣타워 사줘도 안올라가는 아이라서 ㅎㅎ

저도 털땜에 야매미용 해보려고 생각중인데, 아이들이 절망감(?)을 느낄까봐
    아직 시도는 못하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    같은 애묘인이라 댓글

• 엄지

후기 보니까 엄청 단단하다고들 하던데 고민되네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 창문에 붙이는거 살려고 했는데 그건 진짜 위험하다고 다들 말려서요

• 보늬

저는 창문에 달아둿는데 거기서 잠만자드라구요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>